Главная / Новости сегодня / Fallout Shelter скачана более100 миллионов раз, и вот как Bethesda это отмечает

Fallout Shelter скачана более100 миллионов раз, и вот как Bethesda это отмечает

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Кoмaндa Bethesda Game Studios спeшит поделиться радостью. С того момента, как вначале лишь мобильная фритуплейная игрушка Fallout Shelter вышла в июне 2015-го года, юзеры iOS, Android, PC и Xbox One скачали её поболее 100 миллионов раз.

По такому поводу разработчики даже приготовили маленькую инфографику, из коей видно, как плодотворно проводят определенное время в игре вообще все эти люди. До этого всего, они наиграли конечно уже более 385 миллионов часов, за определенное время которых на постапокалиптический свет родилось поболее 933 миллионов детей. Более 1-го миллиарда обитателей убежища рискнули отправиться на исследование Пустоши, и 339 миллионов из их при этом там же и скончались.

Чтоб отпраздновать настолько значимое событие, создатели Fallout Shelter запустили специальную пятидневную промоакцию, в рамках коей можно заполучить солидные награды. Начиная с нынешнего дня, чтоб забрать внутриигровые полезности (в виде Квантовой Ядер-колы, ланчбоксов и иных «предметов, помогающих выжить в Пустоши»), кои потянут на 10 долларов USA, вам нужно всего только ежедневно входить в игру.

Fallout Shelter скачана более100 миллионов раз, и вот как Bethesda это отмечаетFallout Shelter скачана более100 миллионов раз, и вот как Bethesda это отмечает

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: