Главная / Новости сегодня / Ещё одно подтверждение, что Microsoft готовит полноценное возвращение Fable

Ещё одно подтверждение, что Microsoft готовит полноценное возвращение Fable

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кoгдa Микрософт oтмeнилa пoчти готовую Fable Legends и разогнала студию Lionhead, будущее Fable оказалось под вопросом. Но, похоже, компания вообще все-таки отыскала выход из положения и подобрала команду, которая продлит основную линейку серии Fable.

Мы конечно уже слышали о возможной Fable 4 в начале января, но Eurogamer пробил сведения у собственных источников. Веб-сайт утверждает, что Микрософт и впрямь готовит крупнобюджетное возвращение Fable, а займётся игрой британская Playground Games   — создательница пользующейся популярностью гоночной аркады Forza Horizon.

Как пишет Eurogamer, новенькая Fable сделает упор на сюжетик и героев, а геймплей выстроит вокруг ролевых механик с открытым миром. Микрософт вливает большущие денежные средства в разработку: специально ради Fable штат Playground Games расширят на пару сотен человек и даже снимут дополнительное помещение.

Ещё одно подтверждение, что Microsoft готовит полноценное возвращение Fable
Источники Eurogamer говорят, что энтузиазм к серии у Микрософт опять проснулся после фуррора Horizon: Zero Dawn. Потому последующую Fable делают в схожем ключе. Речь не про кибердинозавров, естественно, а про ударение на повествовании и открытом мире.

Eurogamer также взял комментарий у Дина Картера (Dene Carter), 1-го из создателей серии Fable. «У меня чуть-чуть смешанные ощущения»,   — признаётся Картер.   — «С одной стороны, это хорошие анонсы для промышленности данных игр в Англии, да и весьма приятно знать, что Fable не мертва. […] С другой стороны, чуть-чуть странноватый шаг   — избавиться от команды, которая как никто другой разбирается в Fable, а потом попробовать сделать Fable. Fable   — странноватая данная игра, её конструкция для новенькой команды появится сложной. Но компания [Playground Games] весьма одарена, и я верю, что она сделает фантастическую работу».

По-отличному, никаких вправду новых сведений Eurogamer не раздобыл. Мы знали и о том, что Микрософт вдохновилась Horizon: Zero Dawn, и о том, что Playground Games расширяется ради новенькой ролевой игрушки с открытым миром. Но Eurogamer излишний раз подтвердил   — вообще все эти телодвижения вправду связаны с Fable.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: