Новости сегодня

Epic Games прикончит Paragon в апреле, но вернёт деньги всем желающим

Всeгo пару недель назад Epic Games говорила, что будущее «мобы» Paragon туманно. В итоге компания предпочла пойти по пути меньшего сопротивления   — раз уж игрокам куда больше зашла Fortnite, то с Paragon лучше проститься навечно.

Серверы Paragon отключатся 26 апреля. Чтоб данная игра трудилася как следует, требуется размеренная пользовательская активность. Epic Games признаётся, что не смогла поискать точный путь совершенствования, с которым Paragon остается жизнестойкой. Компания признаёт личную вину и извиняется перед обществом.

К чести Epic Games, одними словами она не отмахивается. Компания предлагает возвратить денежные средства хоть какому игроку за всякую покупку в Paragon на абсолютно любой платформе. Аннотации о том, как запросить «рефанд», изучайте в официальной анонсы.

В заключение Epic Games предупреждает: хоть серверы Paragon будут работать вплоть до 26 апреля, быстрее вообще всего, население «мобы» начнёт уменьшаться вообще все резвее, потому качество подбора геймеров и определенное время ожидания ухудшатся.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть