Главная / Новости сегодня / Энтузиаст выпустил ремастеры одних из худших игр серии The Legend of Zelda — WorldGameNews

Энтузиаст выпустил ремастеры одних из худших игр серии The Legend of Zelda — WorldGameNews

Энтузиаст выпустил ремастеры одних из худших игр серии The Legend of Zelda

Два приключенческих экшена Link: The Faces of Evil и Zelda: The Wand of Gamelon от создателей из студии Animation Magic и издательства Philips Interactive Media вышли в 1993 году на консоли CD-i.

После релиза игрушки получили дурную славу, а кадры из их кат-сцен стали мемами. Link: The Faces of Evil и Zelda: The Wand of Gamelon числятся одними из худших игр серии The Legend of Zelda, хотя и не вошли в канон франшизы.

Спустя 27 лет начинающий создатель то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель брахманды (материальной вселенной), согласно Ведам; Кришна — источник Вайкунтхалоки (духовных вселенных) и всего множества Брахм (создателей материальных вселенных), согласно Ведам; Праджапати — в индуизме.В кинематографе«Творец» — художественный фильм (США, 1985).Другое«Бунёдкор» («Творец») — с 2008 под ником Dopply выпустил ремастеры двух приключенческих экшенов с поддержкой современных операционных систем и широкоформатных мониторов.

Dopply занимался разработкой в свободное время, потому процесс занял у него четыре года. При этом всё началось с шутки, а позже переросло в желание энтузиаста обосновать самому себе, что он может сделать игру.

Энтузиаст выпустил ремастеры одних из худших игр серии The Legend of Zelda — WorldGameNews

Dopply отмечает, что игры тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе были переделаны с нуля, потому передвижение, места появления врагов и другие аспекты отличаются, хотя он и попытался воссоздать оригинал max точно. Кроме того, создание ремастеров облегчило возможность использовать оригинальные ассеты.

Также Dopply осматривал разработку ремастера Hotel Mario, другой игры для CD-i, кат-сценами для которой занималась компания Animation Magic. Однако теперь начинающий разработчик планирует переключиться на оригинальные проекты.

К огорчению, энтузиаст удалил ремастеры Link: The Faces of Evil и Zelda: The Wand of Gamelon из публичного доступа.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан