Главная / Новости сегодня / Джаз, нуар и пиксели: Pecaminosa выходит на все крупные платформы — WorldGameNews

Джаз, нуар и пиксели: Pecaminosa выходит на все крупные платформы — WorldGameNews

Джаз, нуар и пиксели: Pecaminosa выходит на все крупные платформы

Португальская компания может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Cereal Games, состоящая из девяти человек, в начале года успешно прошла кампанию на IndieGogo, собрав денежные средства на свой проект Pecaminosa. А теперь ещё и нашла для него издателя: компания Badland Publishing выпустит игру на всех больших платформах.

Электронный маркетинг — важный инструмент работы с целевой аудиторией и продвижения вашего бизнеса в сети с помощью Five Media https://five.media/email-marketing/. Мы предлагаем клиентам комплексную стратегию, которая включает подробный график, дизайн и написание контента.

Действие Pecaminosa происходит в 1940-е в одноименном вымышленном городе на границе между США и Мексикой, в котором коррупция и разврат в порядке вещей. Наш герой — Джон Суза, прежний полицейский детектив, а ныне пьянчужка.

События начинаются с мистического происшествия: Сузе является фантом Чарли «Два Ангела», погибшего босса мафии. Он предлагает сделку: помочь сдать полиции его бывших соратников, чтобы Чарли мог искупить грехи и невозмутимо отбыть на небеса.

В полицейском ролевом боевике Pecaminosa игроков ждёт исследование города, драки с маленькими преступниками и погони за крупными, неожиданные повороты сюжета и яркие персонажи. Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и в Steam в первом квартале 2021 года.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан