Главная / Новости сегодня / Дорогущий трейлер Assassin’s Creed: Origins с сотнями живых актёров

Дорогущий трейлер Assassin’s Creed: Origins с сотнями живых актёров

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пoкa Activision измeнилa трaдиции и oтдeлaлaсь какой-то не особо впечатляющей рекламой Call of Duty: WWII с неведомыми актёрами, компания Ubisoft очевидно не пожалела бюджета на видеоклип в поддержку Assassin’s Creed: Origins, коий можно именовать целым мини-фильмом.

Как говорит описание, зрелищный трейлер с живыми актёрами в древнеегипетских декорациях «Я — кредо» под музыкальную композицию «The Middle of the World» прошлогоднего номинанта на премию «Оскар» Николаса Брителла (Nicholas Britell) ведает о «рождении мифа», над которым «не императивны ни люди, ни армии, ни государства».

Ubisoft направляет ваше внимание на тот факт, что ради данной рекламы Assassin’s Creed: Origins авторы использовали более 2-ух сотен (!) статистов в уникальных костюмчиках и десятки разновидностей животных. И да, весь данный фильм был абсолютно снят на киноплёнку. При этом не кем попало, а режиссёром-номинантом Каннского кинофестиваля Дэниэлом Вульфом (Daniel Wolfe).

Дорогущий трейлер Assassin's Creed: Origins с сотнями живых актёровДорогущий трейлер Assassin's Creed: Origins с сотнями живых актёровДорогущий трейлер Assassin's Creed: Origins с сотнями живых актёровДорогущий трейлер Assassin's Creed: Origins с сотнями живых актёровДорогущий трейлер Assassin's Creed: Origins с сотнями живых актёровДорогущий трейлер Assassin's Creed: Origins с сотнями живых актёровДорогущий трейлер Assassin's Creed: Origins с сотнями живых актёровДорогущий трейлер Assassin's Creed: Origins с сотнями живых актёровДорогущий трейлер Assassin's Creed: Origins с сотнями живых актёровДорогущий трейлер Assassin's Creed: Origins с сотнями живых актёровДорогущий трейлер Assassin's Creed: Origins с сотнями живых актёровДорогущий трейлер Assassin's Creed: Origins с сотнями живых актёров

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: