Главная / Новости сегодня / Документальный сериал Arcade Dreams расскажет историю аркадных игр — WorldGameNews

Документальный сериал Arcade Dreams расскажет историю аркадных игр — WorldGameNews

Документальный сериал Arcade Dreams расскажет историю аркадных игр

В сервисе Kickstarter взяла старт кампания Arcade Dreams — документального сериала о столетней истории аркадных игр и автоматов. Работает над телесериалом студия Rock Steady Media, известная по документалке Viva Amiga.

Историю аркадных развлечений создатели кинофильма намерены проследить с 1900-х годов, с первых пенни-аркад с механическими аппаратами. У них уже отснято сотни часов материалов о традиционных играх наподобие Gunfight и King Kong of Skull Island, записаны интервью с легендарными представителями промышленности, историками, коллекционерами и экспертами.

Среди будущих героев сериала — Юджин Джарвис, создатель Defender, Robotron:2084, Cruis’n USA, Pinbot, NARC и Smash TV, Гари Штерн, глава Stern Pinball, Джордж Гомес, создатель TRON и Spy Hunter, и Роджер Шарп, узнаваемый как «человек, который спас пинбол».

Кампания Arcade Dreams продлится до 5 декабря, за это время создателям то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель брахманды (материальной вселенной), согласно Ведам; Кришна — источник Вайкунтхалоки (духовных вселенных) и всего множества Брахм (создателей материальных вселенных), согласно Ведам; Праджапати — в индуизме.В кинематографе«Творец» — художественный фильм (США, 1985).Другое«Бунёдкор» («Творец») — с 2008 нужно собрать 95 тысяч долларов.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан