Главная / Новости сегодня / До первого мастер-класса от ментора в Школе стримеров Gillette остался один день — WorldGameNews

До первого мастер-класса от ментора в Школе стримеров Gillette остался один день — WorldGameNews

До первого мастер-класса от ментора в Школе стримеров Gillette остался один день

28 сентября начала работу Школа стримеров Gillette, которая очень поможет новичкам «добриться стимерского Олимпа», заявить о себе и получить бесценные познания от опытных менторов.

По оригинальному расписанию первый мастер-класс от профессионала должен был пройти через три дня, но на удовлетворенность зрителей его перенесли. Ждать осталось всего один день.

Эфир стримера guit88man берет старт 17 октября в 19:00 по московскому времени. Ментор не только проведет мастер-класс и поделится секретами крутых стримов, но и даст 1-ое задание ученикам. На его выполнение у них будет пять дней. Какие оценки от ментора получали новенькие, объявят 24 октября в 19:00. Зрительское голосование продлится до 25 октября включительно.

Любопытно, кто прошел отборочный тур и стал участником проекта? Об этом, как и планировалось прежде, расскажут 19 октября в приложении спецпроекта. К правилам и дисциплине в Школе стримеров Gillette относятся серьезно, поэтому все дальнейшие события пройдут согласно расписанию.

После объявления их имен, в 19:00, членов добавят в закрытый чат с guit88man. Там они обсудят с ментором задание и получат профессиональные советы. Не исключено, что guit88man даже поделится парочкой загадок о том, как создавать незабываемые стримы.

Если не сможешь посмотреть трансляцию 17 октября десятый месяц Григорианского календаря, не расстраивайся: запись стрима guit88man появится в приложении Школы стримеров Gillette буквально через два дня. Там же будут списки участников, информация о текущей неделе и трансляции всех остальных наставников.

А еще в приложении можно проголосовать за участника, который в особенности понравился. Голоса зрителей — один из факторов, которые будут учитывать при выборе победителя. За исключением того, поддержка поклонников поможет остаться в проекте: на каждом этапе получившему больше вообще всего голосов стримеру дадут иммунитет. Если жюри решит его отчислить, он все равно останется в Школе.

Напомним, спецпроект Школа стримеров также ленточный накопитель — запоминающее устройство на принципе магнитной записи на ленточном носителе, с последовательным доступом к данным, по принципу действия аналогичен бытовому магнитофону Gillette создан, чтобы помочь молодым стримерам начать карьеру. Они научатся мастерству у менторов персонаж древнегреческой мифологии с острова Итаки — сын Алкима, старый друг Одиссея, потренируются на увлекательных заданиях и обзаведутся преданными фанатами. Еще одна мотивация к победе — 200 000 рублей от Gillette, которые наилучший участник получит на прокачку своего канала.

«Почувствовать себя увереннее при записи трансляций очень поможет бритва SkinGuard Sensitive от Gillette. Она увлажняет и бережет от воспалений склонную к раздражению кожу.»

Записи трансляций и вести проекта

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан