Главная / Новости сегодня / Для World of Warplanes вышло крупнейшее обновление в истории игры

Для World of Warplanes вышло крупнейшее обновление в истории игры

Всeлeннaя вoeнныx данных игр Wargaming   — это не только лишь танки и корабли, но конечно еще и самолёты. Разработчики объявили, что сейчас World of Warplanes получила наикрупнейшее обновление в собственной истории, которое открывает свежайшие возможности как для новичков, так и для ветеранов.

По словам Wargaming, апдейт с номером 2.0 абсолютно перерабатывает геймплей и пересматривает роли классов техники. К примеру, режим «Завоевание» превращает данную игру из традиционного командного поединка насмерть в борьбу за тактическое приемущество в воздухе и на земле.

Команды должны достигнуть контроля над главными точками. При этом каждому классу техники отведена своя роль, так что нужны слаженные деяния с товарищами. Разработчики перенастроили характеристики всех классов таким образом, чтоб они более эффективно делали одну из задач и имели ярко выраженные сильные и слабенькие стороны.

Для World of Warplanes вышло крупнейшее обновление в истории игры
В World of Warplanes также дебютировали бомбардировщики. 1-ые три самолёта этого семейства разрешено получить в рамках промоакции «Секретный проект»   — она стартовала сразу с обновлением 2.0.

В конце концов, Wargaming позволила игрокам повторно ворачиваться в бой, а не отчаливать в ангар после утраты своей крылатой машины. Девелоперы также пересмотрели экономику, изменили систему стрельбы, улучшили графику и аудиозвук. Директор по оперированию World of Warplanes Андрей Жугарь утверждает, что масштабные промоакции в игре продлятся   — следующее событие состоится конечно уже в этом году, после «Секретного проекта».

Загрузить World of Warplanes и выяснить другие подробности разрешено на официальном веб-сайте.

* Пресс-выход

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: