Главная / Новости сегодня / DICE призывает не ставить крест на контейнерах в Star Wars: Battlefront II

DICE призывает не ставить крест на контейнерах в Star Wars: Battlefront II

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игрoки зaрaнee зaклeймили систему контейнеров в Star Wars: Battlefront II. Оттуда выпадают модификаторы геймплея в духе «плюс 40   % к урону», потому публика обругала шутер жанром «заплати, чтоб выиграть». Но EA и DICE призвали не делать поспешных выводов.

На официальном веб-сайте Electronic Arts появилось воззвание. Разработчики благодарят аудиторию за роль в бета-тестировании Star Wars: Battlefront II и отмечают, что финишный вариант данные игры будет лучше, краше и больше. В частности, там станет представлена полная ОС контейнеров и прогресса.

По словам DICE, игроки сумеют добывать различные предметы, включая орудие, обвесы, кредиты, звёздные карты, эмоции, виды и победные позы. При этом глобальная задачка по балансу в головах разработчиков звучит так: самые массивные вещи разрешено достать только лишь через внутриигровые заслуги.

DICE призывает не ставить крест на контейнерах в Star Wars: Battlefront II
Из контейнеров будут выпадать звёздные карты, виды, эмоции и победные позы. Контейнеры станут выдавать за тесты или остальные завершённые задачки в игре, а также за премиумную валюту   — кристаллы. Если вам попадётся дубликат звёздной карты, за место него вы получите детали для сборки   — их разрешено тратить на апгрейды конкретно того модификатора, коий вам нужен.

При этом игрокам придётся заслужить право облагораживать карты и открывать значительное большинство видов вооружения. То конечно есть апгрейды и пушки разблокируются после того, как вы получите подходящий ранг. А ранги увеличиваются только в данной игре.

DICE обещает, что станет присматривать за балансом. Разработчики желают удостовериться, что в Star Wars: Battlefront II получают наслаждение все   — и те, кто добывает предметы позже и кровью, и те, кто желает сэкономить бесценное определенное время.

В общем, EA и DICE собираются прислушаться к голосу народа.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: