Главная / Новости сегодня / Черепашки-ниндзя — новое дополнение для Injustice 2

Черепашки-ниндзя — новое дополнение для Injustice 2

Черепашки ниндзя

Warner Bros. Interactive Entertainment и NetherRealm Studios устроили неожиданный сюрприз: в поединок с разношёрстными персонажами Injustice 2 вступят даже черепашки — ниндзя в полном составе!

Разработчики выпустили трейлер дополнения Fighter Pack 3. В него войдут Атом, Кольдунья (вы могли её созидать в «Отряде самоубийц»), а также Донателло, Микеланджело, Рафаэль и Леонардо. Что интересно, черепашки — ниндзя числятся одним бойцом, потому вы будете управлять всей четвёркой сразу.

Релиз Fighter Pack 3 начнётся с Атома. Он появится в данной игре с 12 декабря, но только лишь для обладателей особенного раннего доступа   — то конечно есть для тех, кто купил сходу весь Fighter Pack 3 либо расширенное издание Injustice 2: Ultimate Edition.

Но в базовую компьютерную версию входят только лишь те персонажи, кои появились в данной игре до Райдена.

В прошлом месяце по Сети поползли слухи, как будто файтинг Injustice 2, стартовавший в середине мая на PlayStation 4 и Xbox One, доберётся и до юзеров PC. Причём случится это не позже конца года.

Так вот встречайте абсолютно новая и доработанная версия с выходом лучшей игры Черепашки Ниндзя, герои которой будут принимать непосредственное участие.

Также Warner Bros. Interactive Entertainment и NetherRealm Studios в конце концов-то официально подтвердили эту информацию, сообщив, что свежие разборки в комикс-вселенной DC станут доступны для всех обладателей компов в сервисах цифровой дистрибуции Steam и Виндовс Store конечно уже «этой осенью».

Поболее того, разработчики хотят устроить открытое бета-тестирование PC-версии Injustice 2, так что обязательно загляните на страницу игры в Steam, если возжелаете опробовать геймплей до того, как совершать покупку.

К слову, за портирование Injustice 2 на новейшую платформу отвечает не команда NetherRealm Studios как такая, а специалисты из студии QLOC, кои до этого достаточно успешно потрудились над PC-версией Mortal Kombat XL. Так что повторения компьютерной Batman: Arkham Knight случиться не должно.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан