Главная / Новости сегодня / Чак Норрис возглавит «Новогоднее наступление» в World of Tanks — WorldGameNews

Чак Норрис возглавит «Новогоднее наступление» в World of Tanks — WorldGameNews

Чак Норрис возглавит «Новогоднее наступление» в World of Tanks

Не так давно мы писали о том, что игрокам World of Tanks начали раздавать заслуженные награды по итогам года. А сейчас они смогут получить ещё больше: в игре начинается зимний фестиваль «Новогоднее наступление». И его лицом станет сам Чак Норрис.

Новогодний праздничек начнётся в игре 9 декабря в 9:00 по московскому времени и продлится до 11 января. Но некоторые заслуги и активности будут доступны вплоть до конца января. Игрокам человек, играющий в игры: Игрок (теория игр) в теории игр предстоит повышать уровень атмосферы праздничка: чем он больше, тем лучше будут награды и бонусы в бою.

Первым подарком станет немецкий премиум ПТ-САУ IV уровня Pz.Sfl. IC с прокачанным экипажем и слотом в ангаре. Его получат все, кто зайдёт в игру, при этом в честь праздничков сам ангар сооружение для хранения, технического обслуживания и ремонта самолётов, дирижаблей (эллинги), вертолётов, других летательных аппаратов, либо другой крупногабаритной техники сильно изменится: техника разместится прямо на украшенной площади.

В ходе праздника игроки сумеют выполнять особые задачи Чака Норриса, получая за это коробки с призами, эксклюзивный стиль, уникальную декаль и почти все другое. А те, кто выполнит 27 задач, смогут сделать Чака Норриса командиром одной из машин.

Новогодним подарком, на который намекали разработчики, станут фигурки для ангара. В коллекцию «Новый Год» войдут возлюбленные герои киностудии «Союзмультфильм»: Волк и Заяц из «Ну, погоди», кот Матроскин из «Зима в Простоквашино» и хоккеисты из «Шайбу! Шайбу!».

Просто узнать все подробности грядущего «Новогоднего наступления» можно на официальном сайте World of Tanks.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан