Главная / Новости сегодня / Capcom обещает внести в Dead Rising 4 изменения, о которых вы так долго просили

Capcom обещает внести в Dead Rising 4 изменения, о которых вы так долго просили

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Кoгдa в дeкaбрe прoшлoгo года вышла Dead Rising 4, многие поклонники серии были разочарованы. С тех пор Capcom Vancouver старательно вносила правки в игру, но что-то вообще все равно было не так.

В настоящее время, когда у разработчиков, по-видимому, кончились идеи, они решили прислушаться-таки к юзерам и усовершенствовать геймплей Dead Rising 4 конкретно так, как просили фанаты.

Прежде всего лишь, Capcom в конце концов-то обещает обновить врагов-людей, то конечно есть маньяков, коих Фрэнк Уэст встречает по ходу деяния. Отныне эти стычки будут иметь хоть какой-то смысл. В частности, победа над маньяком обеспечит вас его фирменным орудием, которое у всякого будет своё.

Поболее того, студия подправит ИИ, после чего этих противников уже станет не так-то просто напросто одолеть. У неких из их появятся свежие прислужники, кои также будут штурмовать Фрэнка. И вообщем, ИИ-противники со стороны незаражённых станут лучше блокировать и парировать удары, использовать укрытие.

Capcom обещает внести в Dead Rising 4 изменения, о которых вы так долго просили
Кроме прочего, Capcom добавит в Dead Rising 4 так именуемые звонки с просьбой о помощи. Это 6 дополнительных заданий, за кои вы сможете взяться, а сможете и не взяться. Согласившись, будьте готовы выполнить задание для выжившего на проводе и посодействовать ему либо ей в целости и сохранности добраться до безопасного пространства. В награду вам достанутся «уникальные варианты» 1-го из костюмов Фрэнка.

В конце концов, бесплатное обновление сделает лучше взаимодействие с контроллером, прирастит скорость атак, агрессивность преследуемой толпы зомби, перебалансирует рассредотачивание оружия, перенастроит миссии и зомби-ИИ.

Патч с перечисленными выше изменениями для Xbox One и PC выйдет ровно в тот же денек, что и новейший игровой порядок Capcom Heroes — 5 декабря. Тогда же, как вы помните, стартует и издание Dead Rising 4: Frank’s Big Package для PlayStation 4, которое конечно уже будет включать в себя вообще все нововведения.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: