Главная / Новости сегодня / Большие анонсы Rainbow Six Siege: подробности о White Noise и русский оперативник в третий год развития игры

Большие анонсы Rainbow Six Siege: подробности о White Noise и русский оперативник в третий год развития игры

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Любитeли Tom Clancy’s Rainbow Six Siege мoгут oткрывaть шaмпaнскoe: нa прoшeдшeм финaлe прoфeссиoнaльнoй лиги Ubisoft пoдтвeрдилa, что данная игра будет развиваться как минимум конечно еще один год. За исключением нового контента разработчики также проявили подробности обновления Operation White Noise.

Напомним, что в Operation White Noise появятся новенькая карта (её вы конечно уже могли созидать ранее) и три дополнительных оперативника. В деталях характерности новичков разбирают в видео ролике ниже. К примеру, Dokkaebi   — взломщик, который умеет звонить противникам в самый неловкий момент. Телефон начинает вибрировать и тем самым выдаёт позиции неприятеля до тех пор, пока он не скинет звонок. А для этого надо отвлечься на несколько мгновений!

За исключением того, Dokkaebi может подобрать телефон убитого противника, взломать его и дать всей собственной штурмующей группе вероятность смотреть в камеры защитников. Чтоб помешать этому, заступники могут уничтожать телефоны павших товарищей.

Vigil частично умеет преобразовываться в невидимку: когда он применяет личную способность, его не замечают камеры и дроны. Но для невооружённого глаза он приметен как обычно, да и техника чует подкол и сигнализирует о присутствии Vigil зрительными помехами. Невидимость не долгая и прерывается выстрелами либо действиями, кои влияют на окружение.

Последний новичок   — Zofia. Она прямолинейна и агрессивна: женщина вооружена двуствольным гранатомётом, коий умеет шмалять и традиционными взрывными снарядами, и ослепляющими. При этом Zofia не перезаряжается меж выстрелами. Также старшая сестра Босак единственный раз за раунд может без помощи других подняться на ноги после томного ранения. Правда, после этого она остается только с одной единицей здоровья.

Operation White Noise должна стать доступна сейчас на тестовом сервере для PC. Настоящий запуск обновления планируется 5 декабря.

Большие анонсы Rainbow Six Siege: подробности о White Noise и русский оперативник в третий год развития игрыБольшие анонсы Rainbow Six Siege: подробности о White Noise и русский оперативник в третий год развития игрыБольшие анонсы Rainbow Six Siege: подробности о White Noise и русский оперативник в третий год развития игрыБольшие анонсы Rainbow Six Siege: подробности о White Noise и русский оперативник в третий год развития игрыБольшие анонсы Rainbow Six Siege: подробности о White Noise и русский оперативник в третий год развития игрыБольшие анонсы Rainbow Six Siege: подробности о White Noise и русский оперативник в третий год развития игрыБольшие анонсы Rainbow Six Siege: подробности о White Noise и русский оперативник в третий год развития игрыБольшие анонсы Rainbow Six Siege: подробности о White Noise и русский оперативник в третий год развития игры

В конце концов, Ubisoft обозначила планы по развитию Rainbow Six Siege на 3-ий год. В первом сезоне третьего года начнётся Operation Chimera. За место карты там появится кооперативное событие Outbreak   — 1-ое событие подобного рода в эпопеи игры. Антураж Outbreak некоторым образом отразит темы биологической угрозы и карантина.

В Operation Chimera как раз введут 2-ух специалистов по биологическим опасностям   — 1-го из РФ (на Reddit конечно уже шутят про брата либо сестру Тачанки) и 1-го из Франции. Они будут доступны как в мультиплеере, так и в кооперативном событии. Outbreak станет бесплатным и продлится четыре недели. Вы сумеете получить эксклюзивную коллекцию косметических вещей, кои можно достать только во определенное время события.

2-ой сезон третьего года посвящён Италии   — ожидайте новую карту и 2-ух оперативников из местного спецподразделения GIS. В 3-ем сезоне обещают оперативника из английского Скотланд-Ярда и американского отряда «Дельта», а также некоторую переработку карт   — допустимо, продолжение вот этих видоизменений. А четвёртый сезон прочно связан с Марокко   — новенькая карта в Северной Африке и два оперативника из GIGR.

Остальные подробности о 3-ем годе обновлений озвучат «скоро». Полнейший анонс действия Outbreak состоится во определенное время турнира Six Invitational 2018, то конечно есть примерно в середине февраля 2018-го.

Большие анонсы Rainbow Six Siege: подробности о White Noise и русский оперативник в третий год развития игрыБольшие анонсы Rainbow Six Siege: подробности о White Noise и русский оперативник в третий год развития игры

Ну и чтобы вы не сомневались, что у Rainbow Six Siege дела идут замечательно: на прошлых выходных данная игра побила свой рекорд активности в Steam и достигнула около 96   000 единовременных геймеров. Следует отметить две вещи: во-первых, «Осада» была даровой в течение уик-энда, а во-вторых, она распространяется в том числе буквально через Uplay. Так что реальное кол-во пользователей должно быть конечно еще выше.

Если веровать данным SteamCharts, предшествующий рекорд Rainbow Six Siege составлял около 74   000 единовременных геймеров в Steam.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: