Главная / Новости сегодня / Более 1 миллиона игроков запрыгнули на автобус Fortnite Battle Royale

Более 1 миллиона игроков запрыгнули на автобус Fortnite Battle Royale

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Нeсмoтря нa наезды от создателей PlayerUnknown’s Battleground (либо благодаря им?), позавчера (26 сентября) Epic Games вообще все-таки запустила отдельной игрой порядок с элементами выживания Fortnite Battle Royale и сделала это очень успешно.

Если веровать сообщению в официальном «твиттере» проекта, за 1-ые двадцать четыре часа общее кол-во пользователей Fortnite Battle Royale на PC, PlayStation 4 и Xbox One перевалило за отметку в единственный миллион.

Over 1 million players have partied on the Battle Bus during the first day of Battle Royale! Thank you and party on! ???????????? pic.twitter.com/Tdqnk8YClb

— Fortnite (@FortniteGame) September 27, 2017

Смеем представить, что таковой популярности много поспособствовал и тот факт, что игрушка от Epic Games условно-даровая. А значит, всякий может оценить, что же такое «Королевская битва» на Unreal Engine 4, не выкладывая за это денежных средств. Хотя, если так поглядеть, то и у PlayerUnknown’s Battleground, которая на данный момент находится в платном «Раннем доступе», дела никак не ужаснее (более полутора миллиона единовременных юзеров в Steam — чем не фуррор?).

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.