Главная / Новости сегодня / Blizzard вернула своему приложению название Battle.net, потому что никто не хотел называть его иначе

Blizzard вернула своему приложению название Battle.net, потому что никто не хотел называть его иначе

Blizzard вернула своему приложению название Battle.net, потому что никто не хотел называть его иначе

Компания Blizzard провалила личный эксперимент по переименованию десктопного приложения Battle.net и возвратила его обычное название.

Напомним, что о планах по переименованию приложения Blizzard заговорила конечно еще в прошедшем году, а конкретно само деяние свершилось в этом марте. За место Battle.net оно стало называться просто напросто Blizzard — но никто из геймеров, по всей видимости, его так именовать не стал, так как Battle.net использовалось в течение многих и многих годов.

Впрочем, даже при возвращении к классике компания отыскала компромисс. С этого момента приложение официально именуется Blizzard Battle.net, но вообще все мы с вами отлично понимаем, как станем называть его в реальности.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: