Главная / Новости сегодня / Blizzard продолжит развивать киберспортивное направление Overwatch в 2018-м году

Blizzard продолжит развивать киберспортивное направление Overwatch в 2018-м году

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пoмнитe, кaк когда-то злые языки предрекали Overwatch скорое забвение? Естественно, ничего отвратительного с игрой не случилось — она отлично себя ощущает, а её авторы не запамятывают ни об обыденных геймерах, ни о матёрых специалистах.

В следующем году тем, кто желает перейти из первой группы в крайнюю, представится конечно еще одна вероятность — турнир Overwatch Contenders. Соревнование охватывает в себя конечно уже существующие региональные лиги — Overwatch APEX, Overwatch Premier Series и Overwatch Pacific Championship. Принять в нём роль смогут команды из 7 регионов — Южной и Северной Америки, Евро союза, Австралии, Кореи, Китая и Тихоокеанского региона.

Также в январе возвратится Overwatch Open Division. В этом состязании обусловят четыре наилучшие команды, а в феврале те и конечно еще четыре коллектива сразятся в Contenders Trials. Там и отважится, кто станет биться в Contenders.

В декабре Blizzard обещает поделиться новыми подробностями бурной киберспортивной жизни Overwatch и поведать, какие дороги раскроются перед будущими звёздами проф. сцены в 2018-м. Если считаете, что обыкновенные работяги, щёлкающие клешнями на «паблике», вам не ровня, изучите статью на официальном веб-сайте Overwatch League.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: