Главная / Новости сегодня / Black Mesa: Definitive Edition выйдет через несколько часов — WorldGameNews

Black Mesa: Definitive Edition выйдет через несколько часов — WorldGameNews

Black Mesa: Definitive Edition выйдет через несколько часов

Создатели ремейка уникальной Half-Life из студии Crowbar Collective объявили, что через несколько часов, в 21:00 МСК, выйдет усовершенствованная версия Black Mesa

В Black Mesa: Definitive Edition энтузиасты переработали несколько уровней, включая освещение и игровой процесс в Power Up и дизайн второй карты в миссии On a Rail. Вдобавок команда провела дополнительную оптимизацию для слабеньких и средних компьютеров. 

Переиздание ремейка также может похвастаться переработанными интерьерами, полной подмогой мастерской Steam и обновлённой локализацией для всех языков, включая русский и украинский. 

Вобщем, даже после релиза Definitive Edition коллектив продолжит работать над игрой. Посреди известных проблем отмечают:

  • Внедрение поддержки геймпада для главного меню;
  • Учёные-девушки почему-то не вылечивают героя;
  • Иногда в мультиплеере некорректный блюм.

Официально Black Mesa вышла в марте, но создатели то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель брахманды (материальной вселенной), согласно Ведам; Кришна — источник Вайкунтхалоки (духовных вселенных) и всего множества Брахм (создателей материальных вселенных), согласно Ведам; Праджапати — в индуизме.В кинематографе«Творец» — художественный фильм (США, 1985).Другое«Бунёдкор» («Творец») — с 2008 решили продолжить поддержку проекта. В Steam игра продаётся за 419 рублей.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан