Главная / Новости сегодня / «Бестолковый геймер» превратится в отдельное шоу без бестолкового геймера

«Бестолковый геймер» превратится в отдельное шоу без бестолкового геймера

Вы наверняка заметили, что недавно StopGame.ru начал переводить шоу «Бестолковый геймер» — рубрику в известной вечерней передаче с ведущим Конаном О’Брайеном (Conan O’Brien). Как выяснилось на днях, шоу оказалось настолько популярным, что его решили превратить в отдельный сериал.

бестолковый геймер

Неожиданный поворот в том, что О’Брайен не станет сниматься в самостоятельном «Бестолковом геймере» — движущей силой будет кто-то другой. Кто именно, пока неизвестно. Однако знаменитый комик всё равно собирается присматривать за шоу — О’Брайен займёт место исполнительного продюсера.

Президент телеканала TBS (где и выходит «Бестолковый геймер») говорит, что в передачу всё чаще приходят производители видеоигр и просят показать свои свежие продукты. Поэтому компания вместе с О’Брайеном запускает самостоятельную версию «Геймера».

Конан О’Брайен так себе игрок в видеоигры, что и стало основным мотивом «Бестолкового геймера» — вместе со знаменитостями он пытается разобраться в интерактивных развлечениях и отпускает всяческие шуточки по этому поводу.

Посмотреть несколько эпизодов в нашем переводе вы можете здесь.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: