Главная / Новости сегодня / Авторы Lust from Beyond напомнили о выходе второй бесплатной главы, Scarlet — WorldGameNews

Авторы Lust from Beyond напомнили о выходе второй бесплатной главы, Scarlet — WorldGameNews

Авторы Lust from Beyond напомнили о выходе второй бесплатной главы, Scarlet

Польская компания Movie Games трудится над продолжением эротического триллера Lust for Darkness. И хотя о сроках выхода Lust from Beyond создатели всё ещё не объявляют, на днях, после вынужденной отсрочки, в Steam всё же появилась новая бесплатная глава, Lust from Beyond: Scarlet.

С прошедшего года игроки могли познакомиться с самостоятельной демоверсией Lust from Beyond: Prologue. Это вступительное приключение, в котором нет спойлеров к основной игре: создатели рассказывают отдельную историю в том же мире.

Так же устроена и Lust from Beyond: Scarlet. Одержимому сексом герою не может посодействовать психиатр, однако кто-то назначает ему странное свидание в заброшенном театре. В новой главе создатели то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель брахманды (материальной вселенной), согласно Ведам; Кришна — источник Вайкунтхалоки (духовных вселенных) и всего множества Брахм (создателей материальных вселенных), согласно Ведам; Праджапати — в индуизме.В кинематографе«Творец» — художественный фильм (США, 1985).Другое«Бунёдкор» («Творец») — с 2008 показывают механики, не задействованные в прологе, делают упор на выживание, насилие и эротику, а заодно представляют новенькую фракцию: Scarlet Lodge, «Багряную ложу».

Lust from Beyond: Scarlet доступна бесплатно в Steam.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан