Главная / Новости сегодня / Авторы Cyberpunk 2077 извинились за версии для PS4 и Xbox One и пообещали патчи — WorldGameNews

Авторы Cyberpunk 2077 извинились за версии для PS4 и Xbox One и пообещали патчи — WorldGameNews

Авторы Cyberpunk 2077 извинились за версии для PS4 и Xbox One и пообещали патчи

Создатели из студии CD Projekt RED опубликовали обращение к игрокам, в котором извинились за версии одно из нескольких изложений или объяснений какого-либо факта Cyberpunk 2077 для PlayStation 4 и Xbox One.

Создатели то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель брахманды (материальной вселенной), согласно Ведам; Кришна — источник Вайкунтхалоки (духовных вселенных) и всего множества Брахм (создателей материальных вселенных), согласно Ведам; Праджапати — в индуизме.В кинематографе«Творец» — художественный фильм (США, 1985).Другое«Бунёдкор» («Творец») — с 2008 извиняются, что не показали игру на базовых консолях до релиза, что не позволило игрокам принять более осознанное решение о покупке.

При этом создатели отмечают, что исправят ошибки и представят общие улучшения в частых обновлениях. Первый патч уже вышел на всех платформах, а последующий ожидается в ближайшие семь дней.

Также авторы обещают крупные обновления. Первые из них выйдут в январе и феврале. Они исправят более серьёзные проблемы на консолях предыдущего поколения.

Авторы Cyberpunk 2077 извинились за версии для PS4 и Xbox One и пообещали патчи — WorldGameNews

В CD Projekt RED отмечают, что патчи не сделают игру похожей на версии для PC или консолей нового поколения, но качество приметно улучшится. Регулярные обновления ждут и PC-игроков.

Мы будем признательны, если вы дадите нам шанс, но если вы недовольны игрой на собственной консоли и не хотите ждать обновлений, вы можете вернуть деньги за свою копию. Для копий, обретенных в цифровом виде, используйте систему возврата средств PSN или Xbox соответственно. Для коробочный версий поначалу попробуйте вернуть деньги в магазине, где вы купили игру.

Если по каким-либо причинам вернуть денежные средства за коробочные версии в магазине невозможно, разработчики просят связаться с ними по адресу helpmerefund@cdprojektred.com. Создатели обещают сделать всё возможное, чтобы помочь. Связаться можно до 21 декабря 2020 года.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан