Главная / Новости сегодня / Atari обратилась к народному финансированию, чтобы сделать RollerCoaster Tycoon для Switch

Atari обратилась к народному финансированию, чтобы сделать RollerCoaster Tycoon для Switch

В пoслeдниe гoды Atari цeпкo схватилась за серию RollerCoaster Tycoon: то на мобильные телефоны её перетащит, то новенькую часть в Steam вышлет. Она даже решила запустить франшизу на Nintendo Switch, но ради этого компания обратилась к народному финансированию.

Atari начала сбор средств на площадке Start Engine. В отличие от Kickstarter и Fig.co, в данной кампании смогут участвовать только лишь инвесторы с довольно большими вкладами   — от 250 баксов. То конечно есть просто напросто подкинуть наименьшую сумму и получить копию игрушки, когда она выйдет, не получится. Зато статус инвестора значит, что вам может достаться толика от прибыли, если спецпроект появится удачным.

Atari обратилась к народному финансированию, чтобы сделать RollerCoaster Tycoon для Switch
На Start Engine Atari рассчитывает поднять от 10   000 до 1   070   000 баксов USA. К инвестициям приглашаются только лишь люди Штатов. С RollerCoaster Tycoon для Switch конечно можно возвратить до 120   % от начального вклада, после чего отчисления в вашу пользу продлятся, но в уменьшенном объёме. Если вы инвестируете 750 баксов либо больше, вам дадут скидку в 25   % на данную игру. Если вы инвестируете 1   500 баксов, вам также подарят копию книжки The Art of Atari. Всех инвесторов обещают энергично посвящать в процесс разработки.

Atari заявляет, что RollerCoaster Tycoon для Switch станет совсем новенькой игрой. Посреди её индивидуальностей   — несколько сценариев с замысловатыми задачками, свободный распорядок с разным окружением и распорядок карьеры.

Разработку RollerCoaster Tycoon для Switch намереваются дать в руки Nvizzio Creations. Эта компания конечно уже выпустила RollerCoaster Tycoon Touch для мобильных устройств, которую повстречали довольно тепло, и RollerCoaster Tycoon World для PC, которая сияет в Steam чертовским показателем в 27   %.

Ожидается, что RollerCoaster Tycoon для Switch выйдет в течение 2018 года.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан