Главная / Новости сегодня / Assassin’s Creed: Rogue собирается на PlayStation 4 и Xbox One — игру заметили в Корее

Assassin’s Creed: Rogue собирается на PlayStation 4 и Xbox One — игру заметили в Корее

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Сoврeмeннoму поколению консолей ударило четыре года, а парад переизданий вообще все никак не прекращается. Конечно еще одной игрой, которую перетащат на PlayStation 4 и Xbox One, похоже, станет Assassin’s Creed: Rogue.

«Изгоя» для новейших платформ увидели на веб-сайте корейской комиссии, которая развешивает ярлыки с возрастными показателями. И раз уж Assassin’s Creed: Rogue очутилась в этих краях, то выход наверняка планируется   — вряд ли комиссия лепит рейтинги бездумно.

Кроме того, на прошлой неделе Assassin’s Creed: Rogue HD для PlayStation 4 и Xbox One увидели на виртуальных полках 3-х итальянских розничных сетей.

Когда состоится выход новой версии, остаётся только догадываться. Пользующееся популярностью предположение   — начало 2018-го года.

Напомним, что Assassin’s Creed: Rogue вышла на PlayStation 3 и Xbox 360 в 2014-м году параллельно с Assassin’s Creed: Unity для PlayStation 4, Xbox One и PC. В 2015-м «Изгой» перебрался и на компы.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (24 оценок, среднее: 4,40 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: