Главная / Новости сегодня / «Armored Warfare: Проект Армата» обзавелась новой картой, техникой и улучшенной системой командиров

«Armored Warfare: Проект Армата» обзавелась новой картой, техникой и улучшенной системой командиров

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Armored Warfare мeдлeннo, нo упoрнo (прямo кaк нaстoящий танк!) ползёт к неизбежному релизу. На данный раз данную игру обновили до версии 0.22 и снабдили очередными улучшениями и контентными добавками.

Во-первых, в апдейте «Искусство войны» авторы переработали систему командиров. Те стали уникальными персонажами, у всякого из коих — свои умения и свойства. Уровни военачальников поменяли званиями, при этом последние 5 званий разрешено разблокировать, только лишь если у вас конечно есть несколько командиров «чином» пониже. За исключением того, изменениям подверглось дерево способностей — оно представляет собою, как пишут создатели, «матрицу с главным навыком в центре». Сила основного навыка героя зависит от его звания, другие же умения дают пассивные скидки и не «прокачиваются».

Конечно еще одна принципиальная новинка дополнения — карта, смоделированная по виду и подобию китайского района Байсэ. Повоевать на этом уровне разрешено как в PvP, так и в PvE (там он именуется «Коготь тигра»). Также одной локацией пополнился PvP-распорядок «Столкновение» — ею стала модифицированная версия «Панамского канала».

«Armored Warfare: Проект Армата» обзавелась новой картой, техникой и улучшенной системой командиров«Armored Warfare: Проект Армата» обзавелась новой картой, техникой и улучшенной системой командиров«Armored Warfare: Проект Армата» обзавелась новой картой, техникой и улучшенной системой командиров«Armored Warfare: Проект Армата» обзавелась новой картой, техникой и улучшенной системой командиров«Armored Warfare: Проект Армата» обзавелась новой картой, техникой и улучшенной системой командиров«Armored Warfare: Проект Армата» обзавелась новой картой, техникой и улучшенной системой командиров«Armored Warfare: Проект Армата» обзавелась новой картой, техникой и улучшенной системой командиров«Armored Warfare: Проект Армата» обзавелась новой картой, техникой и улучшенной системой командиров«Armored Warfare: Проект Армата» обзавелась новой картой, техникой и улучшенной системой командиров«Armored Warfare: Проект Армата» обзавелась новой картой, техникой и улучшенной системой командиров«Armored Warfare: Проект Армата» обзавелась новой картой, техникой и улучшенной системой командиров

Само собою, без новейшей техники тоже не обошлось. Коллективно с китайской картой появились и китайские машины — ОБТ Type 96, Type 96A, Type 99A и Type 99A2, ББМ ZBL-08 и ZBD-86, САУ PLZ-89 и PLZ-05, истребитель танков PTZ-89. Плюс подбросили стальных чудовищ из Чехословакии и Словакии — OT–64 Cobra, ББМ 5 уровня и OA-82 Jarmila 2, ББМ 4 уровня. Для тех, кто с трудом ориентируется в этих необычных названиях, разработчики также ввели интерфейс сопоставления техники.

В конце концов, с запуском апдейта Mail.Ru Group начала облагораживать графику. В первую очередь похорошели машины — авторы добавили деталей типа сколов и царапин, поменяли шейдеры и скины.

Прочесть об этих и других видоизменениях подробнее разрешено на официальной страничке обновления.

* Пресс-выход

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: