Главная / Новости сегодня / Анонсирующий ролик Valkyria Chronicles 4 с танковым дрифтом по льду

Анонсирующий ролик Valkyria Chronicles 4 с танковым дрифтом по льду

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Сeрия Valkyria Chronicles   — тa eщё пeрeмeннaя в плане платформ. 1-ая часть вышла эксклюзивно на PlayStation 3 (хотя потом перебралась на PC и PlayStation 4), а 2-ая и третья появились только лишь на PlayStation Portable. В настоящее время SEGA рекламировала Valkyria Chronicles 4   — и опять выбрала не весьма стандартное сочетание игровых консолей.

4-ая часть выйдет в течение 2018-го на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. При этом на семействе Xbox было только лишь ответвление Valkyria Revolution, а на устройствах Nintendo серия Valkyria вообщем не появлялась.

Судя по видео ролику, Valkyria Chronicles 4 сохранит соответствующий визуальный стиль, знакомый конечно еще по уникальной игре. Деяние четвёртой части проходит параллельно событиям первой, но в основных ролях — совсем другие персонажи.

Valkyria Chronicles 4 вновь предложит фирменную боевую систему   — смесь пошаговой стратегии, ролевых частей и шутера от третьего лица. В качестве новинок ожидаются класс гренадеров, несколько вариантов поддержки с боевого корабля для атаки и защиты, а также механика, которая разрешает юнитам выполнить дополнительное деяние перед гибелью.

В Valkyria Chronicles 4 возвратятся композитор Хитоси Сакимото (Hitoshi Sakimoto) и дизайнер героев Раита Хондзоу (Raita Honjou)   — оба трудились над первой частью.

Valkyria Chronicles 4 выйдет на PlayStation 4 в Стране восходящего солнца 21 марта 2018-го года. Выход на Nintendo Switch в той же Стране восходящего солнца запланирован на лето 2018-го. В конце концов, версия для Xbox One появится коллективно с выходом игрушки в Северной Америке и Евро союзу в течение неопределённого 2018-го.

Интересно, что SEGA почему-то проигнорировала PC. 1-ая Valkyria Chronicles дебютировала в Steam спустя 6 лет после релиза на PlayStation 3, но это не воспрепядствовало ей достигнуть на платформе Valve практически миллиона проданных копий (если веровать данным SteamSpy). По воззрению некоторых поклонников, это отдало серии вторую жизнь. Допустимо, издательство рекламирует версию для PC раздельно?..

Анонсирующий ролик Valkyria Chronicles 4 с танковым дрифтом по льдуАнонсирующий ролик Valkyria Chronicles 4 с танковым дрифтом по льдуАнонсирующий ролик Valkyria Chronicles 4 с танковым дрифтом по льдуАнонсирующий ролик Valkyria Chronicles 4 с танковым дрифтом по льду

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: