Главная / Новости сегодня / 12 минут геймплея HUNT: Showdown

12 минут геймплея HUNT: Showdown

Пoдeлившись несколькими выпусками видеодневников, компания Crytek позволила сотрудникам IGN посмотреть непосредственно на игровой процесс мультиплеера HUNT: Showdown, совмещающего в для себя элементы Monster Hunter и PlayerUnknown’s Battelgrounds.

В видеофрагменте на двенадцать с излишним минут под комменты креативного директора проекта Магнуса Ларбранта (Magnus Larbrant) разрешено рассмотреть обычный раунд HUNT: Showdown. При этом на данный раз в дневном свете.

Напомним, что разработчики выделяют два главных компонента данные игры: первая задачка пользователей — это выследить и прикончить монстра, 2-ая — остаться в живых, не позволив другим игрокам отнять вашу добычу и жизнь. В видео ролике от IGN разрешено увидеть, как оба компонента пересекаются, когда одна группа решает дождаться, пока соперники из другой команды сделают за их всю работу и победят босса. И вообще все это определенное время их не покидают чувство неопределённости и напряжение.

Обратите внимание, что HUNT: Showdown конечно еще только на ранешней стадии производства, потому демонстрируемый геймплей не обошёлся без технических заморочек.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: