Главная / Новости сегодня / Дэвид Кейдж вспоминает, как создавалось технодемо Kara

Дэвид Кейдж вспоминает, как создавалось технодемо Kara

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Симпaтичнaя дeвушкa-aндрoид Кара, которую нам представили в трейлере Detroit: Become Human с Paris Games Week 2017, показалась на больших экранах ещё в 2012-м году. Тогда компания Дэвида Кейджа (David Cage) Quantic Dream просто напросто решила показать возможности нового движка и не собиралась делать о героине отдельную данную игру. Теперь же французский гейм-ген.директор и сценарист предался ностальгии и обернулся на видео ролик пятилетней давности.

Как несложно догадаться, над маленьким видео пришлось здорово попотеть. Авторы поставили перед собою непростую задачку — записать движения, мимику и глас актрисы Вэлори Керри (Valorie Curry) сразу. Создавая Heavy Дождь, разработчики захватывали движения раздельно от озвучивания, так что персонажи не всегда смотрелись правдоподобно.

Дэвиду Кейджу пришлось решать и другую делему: как вызвать у зрителей сострадание к персонажу, с которым они познакомились 5 минут назад? Здесь залогом фуррора оказалась прекрасная актёрская данная игра Керри. Для пущей убежденности ей ассистировали три человека — они изображали механизированные руки, кои Кара пробовала оттолкнуть. Как лицезреем, старались не напрасно — девушка так полюбилась публике, что о ней не запамятовали даже спустя 5 лет после премьеры демо.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: