Главная / Новости мира rpg / Сохранения из игры Mass Effect 2 помогут решить головоломку в Frog Fractions 2

Сохранения из игры Mass Effect 2 помогут решить головоломку в Frog Fractions 2

После того, как загадочная Frog Fractions 2 наконец-то отыскалась внутри компьютерной игры Glittermitten Grove, пользователи с энтузиазмом принялись изучать, что же им приготовил гейм-дизайнер Джеймс Кроуфорд (James Crawford) на этот раз.

Наиболее любопытным фрагментом Frog Fractions 2 оказалась возможность импортировать в игру файлы сохранений из Mass Effect 2, после чего всплывает второе окно, в котором вас приветствуют уже в качестве коммандера Шепарда. Игроки ещё не до конца разобрался, для чего всё это. Однако, как сообщил Кроуфорд интернет-ресурсу Polygon, далее в приключении встретится головоломка, разрешить которую помогут как раз-таки ваши сохранения.

Вообще, судя по отзывам новостей мира rpg для тех, кто не пожалел двадцать баксов на Glittermitten Grove в Steam, Frog Fractions 2 состоит из различных мини-игр. Одна, например, напоминает клон мобильной Flappy Bird, только с летающим тостером в главной роли. Другая — текстовая MOBA. Есть ещё симулятор бритья с почти бывшим президентом Соединённых Штатов Америки Бараком Обамой (Barack Obama), а также симулятор свиданий.

Немало внимания привлекла и мини-игра, которая представляет собой текстовое приключение, развивающееся в мире «Божественной комедии» Данте Алигьери (Dante Alighieri). Игра, между прочим, включает в себя всю поэму целиком (а это 14 233 строки!) и позволяет пользователю побывать в шкуре детектива, который вынужден пройти через все круги Ада, чтобы раскрыть преступление.

Согласно сообщениям на форуме NeoGAF, прохождение каждой мини-игры в Frog Fractions 2 ведёт к получению новых предметов, которые затем можно будет использовать в главной игре под названием «TXT WORLD!». Ну а те, кто уже добрался до конца приключения, говорят, будто финальные титры прямым текстом намекают на Frog Fractions 3.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.