Адена в ла2

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Адена — главная валюта мира Lineage 2. О ней знает каждый человек, который когда-либо играл в л2. Ниже мы подробней расскажем как добыть адену игровыми и неигровыми способами, а так же разберемся какое значение она имеет в экономике линейдж 2.
Линейка, так же как и любая другая игровая вселенная, имеет собственную валюту, которая помогает игрокам проще совершать сделки, и покупать предметы в магазинах. Основной валютой Lineage 2 с самого начала и по сей день является адена (adena). Так же существуют и другие виды денег. Все зависит от выбранного вами l2 сервера. Их экономика порой очень сильно различается. На многих из них есть даже собственные валюты. Но сегодня мы поговорим об адене, с которой сталкивался абсолютно каждый игрок, который когда-либо играл в Lineage 2.
Что же такое adena?
 
Это главные деньги в игровой вселенной Lineage 2. Они выглядят как небольшие золотые монетки, которые занимают в инвентаре только один слот. Максимальное количество монеток не ограничено. Игровым путем ее нельзя купить и продать. Зато ей можно расплатиться за различные услуги и что-то приобрести в магазине/у других игроков. За адену покупается большая часть игровых предметов.
l2 сервера
Как добыть адену?
 
На данный момент существуют четыре официальных способа добычи адены. Три из них на игровом жаргоне называются фармом. Давайте подробней рассмотрим каждый из них.
  • Главный способ получения этой валюты — уничтожение мобов. При убийстве их или РБ (рейд — босса), выпадает определенное количество адены, напрямую зависящее от уровня монстра.
  • Так же добыть адену вы можете проходя различные квесты.
  • Продажа игровых предметов — третий способ добычи adena в ла2. Гномы так же могут крафтить, тоже получая за это деньги.
  • Четвертый способ получить адену — купить ее за реальные деньги. Существует огромное количество сайтов — обменников, где можно поменять рубли и доллары на игровую валюту по весьма выгодному курсу. Это — оптимальное решение для игроков, которые не имеют достаточно времени для нормального развития персонажа. Для других игроков — это отличный способ заработать неплохие реальные деньги. Но здесь нужно быть крайне осторожными, потому что в последнее время участились случаи мошенничества с покупкой адены. Пользуйтесь услугами только проверенных продавцов.
Зачем же нужна адена?
 
Имея один эквивалент (в данном случае — адену), намного проще осуществлять обмен товаров и услуг. Ценность адены напрямую зависит от количества игроков на сервере Lineage 2, чем их больше, тем больше адены крутится в обороте. Но несмотря на все, невозможно представить мир линейдж 2 без адены, которая в игре с самого начала.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (28 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.