Главная / Лучший смартфон / Стали известны модели процессоров внутри всей линейки Nokia

Стали известны модели процессоров внутри всей линейки Nokia

Появился перечень, показывающий модели микропроцессоров снутри всякого устройства Nokia HMD Global 2017. В этом году HMD Global рекламировала три устройства: Nokia 3, 5 и 6. Эти аппараты — только лишь вершина айсберга. Не так давно компания сообщила, что на рынке также появятся Nokia 2, 7 и 8, плюс достаточное кол-во утечек докладывает о еще одном телефоне Nokia 9.

Как уже понятно, Nokia 3 обустроен MediaTek MT6737, а чуть-чуть подороже Nokia 5 и 6 обустроены чипсетом Qualcomm Snapdragon 430. Но в Nokia 2 включат чипы обоих изготовителей. Некие варианты выйдут с Snapdragon 212 от Qualcomm, а остальные — с низкопроизводительным микропроцессором MediaTek.

Предстоящие Nokia 7 и 8 оборудуют Qualcomm Snapdragon 630 и 660 соответственно, что позволит им соперничать с иными устройствами (Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники) среднего класса. Но флагман Nokia 9, как и самые пользующиеся популярностью устройства премиум сектора, выйдет с Snapdragon 835. Все три телефона среднего класса обязаны показаться в продаже в течение лета.

Так как HMD Global не так давно заявила о новеньком партнерстве с Carl Zeiss, грядущая флагманская модель в плане камер полностью может составить конкурентность U11, не говоря уже о других флагманских устройствах. Так как новости Galaxy Note 8, LG V30 и нового iPhone 8 запланированы на конец августа — сентябрь, то HMD Global может выпустить собственный флагман приблизительно в тоже время. Как альтернат, дебют Nokia 9 и других моделей может состояться на выставке IFA.

Стали известны модели процессоров внутри всей линейки Nokia

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан