Главная / GTA online / Возвращение однорукого бандита?

Возвращение однорукого бандита?

Вoзврaщeниe oднoрукoгo бaндитa?


Oдин из инсaйдeрoв нeдaвнo oпубликoвaл пoст, в котором не было ни слова, но существует прикрепленная картинка с названием gr_Phil. GR может расшифровываться как Gun Running (Торговля орудием), а на картинке мы лицезреем однорукого человека, который не может быть никем другим, как Филом Кэсседи, персонаж, встречающийся в таких играх, как GTA 3, GTA VCS, GTA LCS И GTA Vice City, в ходе сюжета коей лишается руки. Можно ли считать данное послание инсайдера как намек, что Фил появится в новеньком DLC для GTA Online и станет единственным персонажем, показавшимся в 5 сериях игры, или же это очередной троллинг от инсайдеров? Ответ на это даст всего лишь выход Торговли оружием.

Возвращение однорукого бандита?

По сущности, Фил хорошо вписывается в новое дополнение, так как он занимался контрабандой вооружения, плюс ко всему из отысканных в файлах иконок можно представить, что помимо бункера станет еще и место пополнения боеприпасов, которым управлять вполне может Фил и выступать на подобии Ассистента в Организации. Но также не стоит упускать тот факт, что на момент событий GTA Online ( примерно 2012-2013 год) Фил еще достаточно преклонного возраста. На данный вопрос ответ мы узнаем всего лишь после выхода DLC, которое по неким соображениям, увидит свет еще через 2-3 недели!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: