Главная / GTA online / Секретный байкерского DLC в GTA Online, предприятия и новый режим

Секретный байкерского DLC в GTA Online, предприятия и новый режим

Сeкрeтный бaйкeрскoгo DLC в GTA Online, прeдприятия и нoвый рeжим


В сeгoдняшнeй нoвoсти мы пoгoвoрим o скрытых обновлениях «Байкеры«, предприятиях в GTA Online, а так же поведаем вам, что за последнюю неделю появилось в игрушке.

Секретный байкерского DLC в GTA Online, предприятия и новый режимСкрытый транспорт в GTAO
Секретный байкерского DLC в GTA Online, предприятия и новый режимНовейший байк Westerm Daemon Секретный байкерского DLC в GTA Online, предприятия и новый режимТрехколесный автомашина Raptor
Новый скрытый транспорт, новейший байк Westerm Daemon и автомашина Raptor

Как мы ведали ранее, в игре спрятано 9 транспортных средств и в течении близкого времени, раз в неделю Rockstar разблокирует какой-то транспорт. Конкретно так произошло на данной недели, разработчики очень повеселили своих игроков новым байком Westerm Daemon стоит он 145 000 $ игровой валюты, о нем ничего увлекательного сказать не можем, обыденный байк. Так же в игрушке появилась забавная машина Raptor в переводе значащая «Динозавр», трехколесный необыкновенный транспорт по цене 648 000$. Весьма интересная машина, но немаленькой минус ее в том, что фактически об каждую кочку на дороге Raptor может чуток ли не перевернуться буквально через себя. Ну и большая удовлетворенность для всех игроков, коллективно с новым транспортом в игре Rockstar Games ввели вероятность на владение шестой недвижимостью гаража, то существует теперь все игроки в ГТА Онлайн сумеют иметь до 60-ти транспортных средств. 6-ой слот недвижимости очень ожидали и наконец-то разработчики это сделали, а в последующий вторник нас снова ожидает новый транспорт в игре и даже может быть новый режим противоборств, о котором известны достойные внимания возможности.

Секретный байкерского DLC в GTA Online, предприятия и новый режимТрамплин для противостояния Deadline
Секретный байкерского DLC в GTA Online, предприятия и новый режимНовый объект для противостояния Deadline Секретный байкерского DLC в GTA Online, предприятия и новый режимТруба для противостояния Deadline
Новые объекты, какие будут использоваться в противоборстве «Deadline»

Порядок «Deadline» будет непосредственно связан с неоновым байком, в этом режиме мы станет соревноваться в каких-то лабиринтах, трамплинах и прочем на Nagasaki Shotaro коий будет оставлять неоновый след за собою. пока что известно всего лишь то, что в данном режиме станет использоваться вид камеры птичьего палета, которую отыскали в игре в начале сентября, так как информация энергично появляется про этот порядок то скорее всего он появится совершенно скоро, а если говорить точно то во вторник на последующей недели в игре появится удивительный неоновый байк так как он точно станет использован в режиме «Deadline».

Ответы на нередко задаваемые вопросы (FAQ)
Под конец нынешней новости мы бы желали не много рассказать об обновлении байкеры, а поточнее ответить на самые, нередко задаваемые вопросы касающихся не так давно вышедшего DLC, которые постоянно пишут под нашими новостями, в группе ВКонтакте и так дальше. Самый распространённый вопрос это:

  • Какое предприятие самое доходное в GTA Online? По информации с Англоязычного форума самым выгодным предприятием является производство кокаина и метамфетамина конкретно эти предприятия приносят больше денежных средств чем остальные, а если быть четким, с полным апгрейдом предприятия весь накопившийся продукт до максимума можно реализовать за один миллион в 2-ух этих предприятиях. Но не запамятовывайте, что бы набить предприятия продуктом полностью, нужно много времени. Последующий вопрос:
  • Чем отличаются предприятия одной сферы меж собой? Совершенно нет различия купить предприятия кокаина самое драгоценное в центре или самое доступное на окраине, прибыль станет одна и интерьер тоже станет одинаковый, отличаются они всего лишь местоположением на карте. Перейдем к последнему не не достаточно важному вопросу:
  • Как навечно остаться в байкерской организации? Байкерские мотоклубы и остальные организации так устроены, что в одной организации разрешено играть только на протяжении игрушки в одной сессии, как всего лишь президент мотоклуба покинет сессию вы перестанете быть членом мотоклуба, но после разрешено повторно вступить в этот же мотоклуб находясь в одной сессии, вот так это устроено.

    Источник

  • Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш email нигде не будет показан

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: