Главная / GTA online / Режим «Полицейские и преступники» может вернуться в GTA Online

Режим «Полицейские и преступники» может вернуться в GTA Online

Рeжим "Пoлицeйскиe и преступники" может вернуться в GTA Online


Из уникальной GTA Online был вырезан глобальный порядок под названием «Cops vs. Crooks» («Полицейские и правонарушители»). Данный режим напоминал ММО игру APB Reloaded. Ранее мы писали, что данный порядок и еще много чего другого было вырезано из финишной версии игры, ознакомиться сможете в специальной новости — Как смотрелась бета версия GTA 5 Online

Мало подробностей о режиме:
Файл «mpgangselect.xtd» (Xbox360) демонстрировал, что мы могли избрать одну из нескольких бандформирований в GTA Online, три банды как минимум: могли избрать, быть членом банды байкеров, либо членом банды Vagos, либо даже полицейским LSPD.

Режим "Полицейские и преступники" может вернуться в GTA Online Режим "Полицейские и преступники" может вернуться в GTA Online
Снимки экрана вырезанного режима.

Также в файлах GTA 5 сохранились эмблемы 3-х бандформирований для режима «Cops vs. Crooks»:

  • эмблема The Lost MC (шайка байкеров);
  • эмблема банды Vagos;
  • эмблема LSPD (милиция Лос-Сантоса).

Интересное, что схожая эмблема «The Lost MC» имеется в файлах игрушки GTA4 The Lost and Damned. В TLaD эта эмблема возникает в некоторых миссиях, задача игрока ехать коллективно с бандой байкеров, не выезжая за границы данной эмблемы. Логотип «The Lost MC» является тот же самый, как тот, что употребляется в TLaD. Но есть и остальные эмблемы: для Vagos и LSPD. Это значит, что в режиме «Полицейские и правонарушители» — если едите в компании собственной банды (не выезжая за пределы эмблемы), игроки могли вернуть здоровье и броню, как в TLaD.

В режиме «Полицейские и правонарушители» игрок мог посещать логово шайки, где проводились мероприятия и выдавались задачи. В случае, если игрок полицейский, то базой служил полицейский участок. Некие улики говорят о том, что порядок «Полицейские и преступники» могут добавить в будущем.

Источник: GTA expert

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: