Главная / GTA online / Open IV – удобный инструмент для пользовательских модификаций в ГТА 5

Open IV – удобный инструмент для пользовательских модификаций в ГТА 5

Опытные игроки ГТА 5 прекрасно осознают ценность пользовательских модификаций, способствующих существенному расширению возможностей игры. Многие из них легко и просто устанавливаются путем добавления соответствующих файлов в корневую папку. Но существуют и такие модификации, которые требуют внесения изменений в архивы. Чтобы достичь поставленных задач, необходимо применять специальное дополнительное программное обеспечение. Среди большого перечня доступных решений особой популярностью пользуется продукт Open IV.

Указанный инструмент позволяет осуществлять редактирование скрытых хранилищ игры, внедрять файлы и изменять последние. Чтобы воспользоваться перечисленными возможностями, достаточно скачать программу на ПК. Кроме того, Open IV – удобный, практичный и функциональный инструмент для тех, кто занимается разработкой модов.

Чтобы установить, к примеру, текстуру, являющуюся альтернативной заменой стандартной модификации оружия, с Open IV достаточно совершить всего пару кликов. Применяя этот инструмент, можно без труда добавлять не только новые файлы, но и целые папки. Благодаря чему перед пользователем открываются безграничные просторы для моддинга. При необходимости скачать OpenIV для GTA 5 можно практически на любую машину. Программа совместима с любыми современными ПК, соответствующими системным требованиям ГТА 5.

Приступить к использованию Open IV можно, кликнув по иконке последней, выбрав игру и собственную систему. После загрузки откроется меню программы. Ее структура аналогична со строением стандартного проводника. То есть в одном окне отображаются все имеющиеся файлы, папки и архивы, находящиеся в корневом каталоге. Здесь можно свободно перемещаться, просматривая сведения. Для внедрения изменений, добавления и удаления элементов нужно активировать режим редактирования.

Дальнейшие действия зависят полностью от инструкций, предписанных к установке требуемых модификаций. В большинстве случаев достаточно заменить файлы к текстурам либо скриптам. Необходимость добавлять новые элементы возникает гораздо реже. Опытные пользователи рекомендуют при использовании Open IV обязательно делать бэкапы любых заменяемых файлов. Программа при нахождении в режиме редактирования внесенные изменения сохраняет автоматическим путем. Потеря исходных файлов в случае ошибок приведет к необходимости переустановки ГТА 5.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: