Главная / GTA online / Обзор на весь новый скрытый транспорт в GTA Online из DLC «Контрабандисты»

Обзор на весь новый скрытый транспорт в GTA Online из DLC «Контрабандисты»

Oбзoр нa вeсь нoвый скрытый транспорт в GTA Online из DLC "Контрабандисты"


Конечно уже больше недели как новое DLC «Контрабандисты» вышло в GTA Online, вообще все игроки попробовали полетать на новейших самолетах. Кто-то конечно уже достаточно наигрался в свежие миссии, но весь не так давно вышедший контент это не вообще все, что подготовили для нас разработчики. В файлах игрушки еще много нового транспорта и даже укрыто еще одно новое DLC, обо всем этом мы поведаем в данной анонсы, а так же создадим краткий обзор на новейший транспорт и поделимся своим воззрением о каждом раздельно.

Как мы конечно уже говорили, обновление «Контрабандисты» вновь поразило своими циклопическими ценами на новейший транспорт, естественно у вас конечно есть возможность понизить цену если проходить много новейших миссий с новым транспортом, в таком случае у вас раскроется оптовая сниженная стоимость, но на данный момент хотелось бы побеседовать о каждом транспорте раздельно.

Обзор на весь новый скрытый транспорт в GTA Online из DLC "Контрабандисты" Обзор на весь новый скрытый транспорт в GTA Online из DLC "Контрабандисты"
Скриншоты нового воздушного транспорта, наименования, а так же цены на него.

  • Начнем пожалуй с LF-22 Starling, коий можно приобрести за $ 3 657 500, но если пройти всего лишь пару заданий цена на него снизится практически на единственный миллион. Весьма интересный, небольшой, одноместный самолет, летает только лишь с помощью реактивного движка мощность, которого повсевременно восстанавливается в специальной шкале в принципе полностью такой не нехороший самолет, плюс у данного самолета имеется парочка
    увлекательных раскрасок.
  • Перейдем к Rogue за $1 596 000, стоимость значительно ниже чем у других самолетов, но и на качестве это отражается, даже Рокстар его обрисовывают как учебный одномоторный самолет, но правда, как и весь другой воздушный транспорт его разрешено прокачать в собственной автомастерской в ангаре, тем самым сделать лучше двигатель и напичкать его разными пушками и бомбами.
  • Дальше маленький вертолет Havok, на 1-го человека за $2 300 900. Если честно не понятно его назначение потому что толку от него ни какого нет он неспешный и слабый, но может только лишь ради забавы.
  • Перейдем к самолету с говорящим русским заглавием V-65 Molotok практически за 5 миллионов, стоимость просто не настоящая, но и сам самолет весьма неплох, наверное его разрешено назвать одним из победителей нового воздушного транспорта, кстати, что любопытно приборная панель в этом самолете абсолютно на Российском. Его разрешено круто протюнинговать и он станет хорошо смотреться в схватках, правда нам вообще все равно кажется, что данный самолет не дотягивает до уровня обыденного истребителя.
  • Но и дальше Alpha-Z1, наверное теперь самый резвый самолет в игрушке, рассчитан на 1-го пилота, сам весьма маленький и маленький, но скорость вправду какая-то весьма бешеная, не знаем как вам, но нам кажется управлять таким самолетом не просто напросто, потому что он весьма манёвренный и реагирует фактически на хоть какое действие, стоит он кстати $2 121 350.
  • Большой по истинному военный самолет Tula за 5 миллионов с возможностью вертикально взмывать и садиться, нам кажется он весьма удобный в поединку и имеет большую вероятность прокачки вооружения и что самое главное он может так же садиться на воду.
  • Последний воздушный транспорт, коий был добавлен это дельтаплан за $665 500 тыщ, тоже быстрее фановый, полезности от него ни какой нет, разумно, что летает он медлительно, но и в целом он неловкий.

    Обзор на весь новый скрытый транспорт в GTA Online из DLC "Контрабандисты" Обзор на весь новый скрытый транспорт в GTA Online из DLC "Контрабандисты"
    Два новейших транспортных средства.

  • Это вообще все, что было добавлено из воздушного транспорта. Дальше перейдем к двум новым машинам:
  • Супер автомобиль Visione, на удивление весьма неплохой, нам он весьма понравился, правда цена очень немалая $2 250 000 игровой валюты, но смотрится очень прекрасно, манёвренный и резвый.
  • Раллийный ретро кар Vapid Retinue за 615 тыщ, любителям стареньких машин он очевидно зайдет, больше о нем мы ничего сказать не можем.

    Весь сокрытый транспорт обновления «Контрабандисты»

    Обзор на весь новый скрытый транспорт в GTA Online из DLC "Контрабандисты"
    Обзор на весь новый скрытый транспорт в GTA Online из DLC "Контрабандисты" Обзор на весь новый скрытый транспорт в GTA Online из DLC "Контрабандисты"

    В целом это весь обзор на новейший транспорт, но как мы гласили это далековато не вообще все, что приготовили Rockstar, давайте взглянем на сокрытый транспорт, коий уже конечно есть в игре, но просто напросто не активирован и недоступен для покупки, но всякий вторник, порциями будут появляться в игрушке. На снимках экрана выше вы видите свежие позиции в магазинах воздушной техники:

  • Это весьма интересный самолет Seabreeze с пропеллером сверху.
  • Таковой достаточно обычный самолет Howard NX-25.
  • Bombushka, не реально огромный самолет, коий будет иметь орудие где только лишь можно и послужит истинной воздушной крепостью с огромной ценой практически в 6 миллионов баксов.
  • Истребитель P-996 Lazer за $ 6 500 000, его разрешено будет прокачать и он станет самым массивным воздушным транспортом в игрушке.
  • Вертолет FH-1 Hunter, коий так длительно ждали в игрушке за $ 4 123 000.
  • Самолет P-45 Nokota за $ 2 653 360, на вид ничего такового интересного не указывает.
  • Далее самолет Pyro за $ 4 445 500 с реактивным движком,
  • Самолет Mogel за $ 3 125 500
  • И что самое главное, в игрушке появится реальный Бэтмобиль ценой $3 750 000.

    В общем в близкое время нас ждем в игрушке настоящая жара в виде нового транспорта

  • Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

    Оставить комментарий

    Войти с помощью: 

    Ваш email нигде не будет показан

    Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: