Главная / GTA online / Какой будет GTA 6

Какой будет GTA 6

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Кaкoй будет GTA 6


Какой станет GTA 6? Этим вопросом задаются многие поклонники серии, и с этим вопросом они обращаются в веб и читают статьи где типо официальные заявления, что деяния GTA 6 будут происходить в Vice City, а основным героем станет девушка — ЛОЖ. Rockstar глядят исключительно ввысь, а значит GTA 6 вообще все-же выйдет. Улучшение будет опираться на интенсивность и героев останется 3-е, но при этом они будут существенно отличатся друг от друга. К примеру спокойный законопослушный семьянин коий ни как не был связан с криминальным миром, но ему пришлось из-за неких обстоятельств, и мы станем наблюдать как он станет превращаться в того, кем быть никогда не желал.

Город, Vice City достойный претендент на основную локацию в новейшей части GTA только лишь его существенно расширят либо приставят к нему конечно еще один город, Чикаго и Сан Франциско сходу отпадают т.к. они были задействованы в играх о Ubisoft, а ребята не очень дружат, и Rocksar точно не захочут, быть схожими на кого-то. Почему мы заговорили конкретно про Vice City? Rockstar нужен броский, солнечный, прекрасный город, чтоб игра запомнилась не только лишь своим сюжетом, но и городом. Кстати о сюжете, о нем практически ничего не понятно, но ограбления, не у многих вызовут «ВАУ» эмоции т.к. были в прошедших частях, а Rockstar необходимы именно «ВАУ» от собственных фанатов, они быстрее отложат выход данные игры на 2 года, чем выпустят сероватый, неинтересный спецпроект, у этой компании нету сероватых игр и делать их они не собираются!

Также хотелось бы узреть того, чего так не хватало в GTA 5, а конкретно индивидуальная прокачка персонажа, усовершенствованная боевая ОС и погодные условия, к примеру шторм в море. Ну и в итоге отвечу на вопрос многих, коий звучит так:

«Будут ли реальные модели и марки у машин?»

Быстрее всего нет! Т.к. для того, чтоб Rockstar разрешили использовать реальные марки машин им надо согласие производителей этих самых марок, а вряд ли какой-нибудь Ниссан хотел бы, чтобы на их машинах давили людей. На этом вообще все!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

1 комментарий

  1. Сан Андреас

    А что разве ГТА 6 выходит уже в этом году? Если нет то и пока тогда нет точной информации о релизе!

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: