Главная / GTA online / GTA Online: байк Nagasaki Shotaro и дата выхода нового DLC

GTA Online: байк Nagasaki Shotaro и дата выхода нового DLC

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

GTA Online: бaйк Nagasaki Shotaro и дaтa выxoдa нoвoгo DLC


Сeгoдня мы рaсскaжeм oб oчeнь интeрeсныx новостях, а конкретно о ближайших дополнениях и обновлениях для GTA Online и подробности когда еще появится неоновый байк в игрушке.

Rockstar Games на прошлой неделе добавили в игру дополнение Хэллоуин в котором появилось всего лишь два мотоцикла, в том числе тот самый необыкновенный мотоцикл с черепом за гигантскую цену в $2 000 000 игровой валюты, новейший режим противоборства и на этом вообще все! Во вторник первого числа вообще все ждали новый контент, а конкретно неоновый байк, но как досадно бы это не звучало, разработчики добавили только «развалюху» Tornado Rat Rod. Практически на днях появилась увлекательная информация от одного известного инсайдера GTA 5, расписание выхода нового транспорта и режимов, это расписание разрешено увидеть на скриншоте ниже и еще 8 ноября в следующий вторник в конце концов-то в игре появится настолько долгожданный байк Nagasaki Shotaro, тот самый коий светится неоном и является отсылкой к кинофильму «Трон», выглядит байк вправду эпично, мы его смогли опробовать в одиночном режиме с помощью мода и были немного удивлены его быстроте и мощности.

GTA Online: байк Nagasaki Shotaro и дата выхода нового DLC
Расписание выхода транспорта

Кроме нового байка восьмого ноября появится порядок противоборства «Deadline» о котором нам удалось выяснить весьма интересную подробность. Во первых новейший режим представляет из себя гонки с трюками, порядок будет похож на гонки из обновления «Лихачи и трюкачи» но любопытно то, что там станет не обычный вид камеры, а конкретно вид сверху как в самых ранешних частях GTA и что самое увлекательное, вам не будет доступен неоновый байк пока вы не поиграете либо же возможно не выиграете данное противостояние, более детально этот момент пока что не ясен, но понятно, что байк будет стоить $2 375 000 и видимо Rockstar решили сделать данный байк эксклюзивным. Помимо высокой цены байк будет доступен для покупки всего лишь после прохождения нового режима о котором говорилось выше. Как мы ведали в одной из своих прошедших новостей на сайте, коллективно с этим байком будут доступны неоновые костюмчики ценой почти по $300 000 тыщ, они тоже будут сиять неоном, возможно даже иметь какие-то необыкновенные функции и все это еще будет доступно на последующей недели во вторник.

GTA Online: байк Nagasaki Shotaro и дата выхода нового DLCНеоновые костюмчики в GTA Online
GTA Online: байк Nagasaki Shotaro и дата выхода нового DLCВид камеры с верху в новеньком противоборствеGTA Online: байк Nagasaki Shotaro и дата выхода нового DLCВид камеры в противостоянии Deadline
Неоновые костюмы и вид камеры, коий будет доступен только в противостоянии «Deadline»

Так же из расписания открытия транспорта в игрушке 15 ноября стоит ждать новый мотоцикл Esskey и 22 ноября фургончик из мульта Скуби Ду — Youga Classic, а так же в единственный из этих дней станет добавлен режим противоборства «Kill Quota» и как вы видите Рокстар станет растягивать скрытый контент вплоть до 22 ноября, но по слухам как вы наверняка знаете именно 22 ноября в игрушке должно появиться обновление «Общественный порядок и порядок«. Можем сказать точно, что до нового года разработчики уже выпустят обновление и мы убеждены, что поступят они по таковой же схеме то существует если в GTA Online появляется какое-то обновление то коллективно с ним в файлы к игре закачают дополнение к новогодним праздничкам, возможно какие-то свежие тематические режимы, транспорт и что самое главное по традиции в сессиях ГТА Онлайн выпадет снег.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: