Главная / Без рубрики / Игровые новости | WG Fest увидели более двух миллионов человек

Игровые новости | WG Fest увидели более двух миллионов человек

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | WG Fest увидели более двух миллионов человек

В минувшую субботу, 17 декабря, в московском «Экспоцентре» прошел первый масштабный фестиваль компании Wargaming. По оценкам организаторов, фестиваль посетили более 21 000 человек. А трансляция события на Twich, YouTube, «ВКонтакте», MEGOGO и SnappyTV набрала суммарно более двух миллионов просмотров.

В ходе фестиваля прозвучали важные новости. Так, организаторы отметили, что после введения с 1 января «налога на Google» в проектах World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes цены не поднимутся, дополнительные расходы компания Wargaming возьмет на себя. Финал чемпионата мира по World of Tanks в 2017 году пройдет в Москве, вдобавок в 2017 году компания Wargaming совместно с Росвоенцентром проведет серию турниров «Мир танков. Помним все» в городах России.

На главной сцене WG Fest выступили группы «Каста», «Би-2» и певица Ёлка. Сюрпризом стало выступление группы «Мумий Тролль», которая впервые представила широкой публике песню «Качка», специально написанную для игры World of Warships. Как заявил во время пресс-конференции лидер группы Илья Лагутенко, сбылась его детская мечта — принять участие в работе над большой игрой.

В специальных игровых зонах были представлены все игры Wargaming, включая недавно анонсированный совместные проект Wargaming Alliance и Sega — Total War: ARENA. Поклонникам World of Tank показали шведскую ветку танков, и представить ее приехал знаменитый актер и режиссер Дольф Лундгрен. Во время пресс-конференции он рассказал о своем увлечении танками и военной историей.

В рамках WG Fest прошли финалы крупных соревнований: любительского конкурса «WoT это семейка», первого турнира по World of Tanks Blitz и «Битвы Чемпионов» по World of Tanks.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: