Главная / Без рубрики / Игровые новости | В ЗБТ Revelation открывается свободный доступ

Игровые новости | В ЗБТ Revelation открывается свободный доступ

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | В ЗБТ Revelation открывается свободный доступ

Компания Mail.Ru Games объявила о проведении стресс-теста серверов онлайновой ролевой игры Revelation. С этой целью доступ к закрытом бета-тестированию проекта получат все желающие вне зависимости от наличия ключа. Принять участие в стресс-тесте можно с 15 по 19 декабря. Время проведения ЗБТ продлено до 19 декабря.

На третьем этапе ЗБТ игрокам доступна большая часть контента, включая высокоуровневые активности: сложнейшее рейдовое подземелье «Машинариум», PvP-арена «Вершина вечных снегов» и уникальная PvPvE-локация «Остров расколотых звезд». Все герои, достигшие 21-го уровня, могут моментально поднять уровень своего персонажа до 60-го и стать обладателями легендарной экипировки.

Участники тестирования познакомятся и с внутриигровым магазином. Все игроки получат 200 кристаллов, которые могут потратить в лавке. Для самых экономных в Revelation есть биржа, где можно устанавливать свою цену на валюту и заключать сделки с другими игроками. А те, кто уже во время ЗБТ решит приобрести кристаллы, получат их на счет в начале открытого тестирования, причем с 50%-ным бонусом.

Во время ЗБТ в магазине будет не доступен ряд товаров: в частности, костюмы и транспортные средства. Подробнее о тестировании экономики и внутриигрового магазина можно почитать на официальном сайте. Там же можно узнать, как получить доступ к игре и принять участие в стресс-тесте Revelation.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: