Главная / Без рубрики / Игровые новости | В Warface появился новый динамичный PvP-режим «Блиц»

Игровые новости | В Warface появился новый динамичный PvP-режим «Блиц»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | В Warface появился новый динамичный PvP режим «Блиц»

Ноябрьское обновление онлайнового шутера Warface добавило в игру режим «Блиц». Это более динамичная версия популярного вида сражений «Подрыв».

В режиме «Блиц» бойцам предстоит обезвредить или защитить бомбу. Объект, которому грозит подрыв, всегда один, но к нему ведет несколько проходов, и их необходимо блокировать или штурмовать. Отличие от классического режима в том, что на всё отводится 90 секунд. Таймер начинает отсчет с первых мгновений матча, и времени на размышления не будет, в «Блице» приходится действовать по-настоящему быстро и слаженно.

Первая карта для режима «Блиц» — солнечная вилла, в центре которой находится приемник-передатчик и ящики с оружием. Штурмующая команда может войти на территорию особняка в открытую, но может и попытаться проникнуть внутрь незаметно. Обороняющейся команде предстоит вовремя разгадать тактику противника и дать отпор, подготовив засаду или разместив на удачных точках мины.

С выходом обновления в Warface появилось два новых вида оружия для медиков и штурмовиков. Разработчики улучшили ряд игровых систем, переработали механики в режиме «Мясорубка» и правила установки модулей на оружие. Также создатели Warface оптимизировали игровой клиент и добавили просмотр информации об участниках, предлагающих дружбу или вступление в клан.

Подробнее об обновлении с режимом «Блиц» читайте на официальном сайте Warface.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: