Главная / Без рубрики / Игровые новости | Срочно! Мы попали в прошлое — во времена ассасинов и тамплиеров

Игровые новости | Срочно! Мы попали в прошлое — во времена ассасинов и тамплиеров

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Срочно! Мы попали в прошлое — во времена ассасинов и тамплиеров

Мы не уверены, но, судя по всему, вся редакция «Игромании» попала в прошлое — в средние века, когда существовали ассасины и тамплиеры. За окном — древний каменный замок, по проселочным дорогам гуляют лошади, а вдалеке какой-то парень вот-вот спрыгнет с вышки прямо в стог сена! Странно, что интернет до сих пор работает.

Признаться, мы понятия не имеем, что произошло и как так вышло. Возможно, все дело в энергетическом напитке Tornado Energy! Вероятно «торнадо истории» нас и унесло в прошлое. Эх, жаль, что фильм «Кредо убийцы» (Assassin’s Creed) выйдет в прокат только 5 января следующего года. Посмотри мы его, наверняка смогли бы разобраться в происходящем. События фильма ведь тоже начинаются в нашем времени, а затем неожиданно переносятся в прошлое. Кажется, вся суть там — в чудо-машине под названием «Анимус».

Но сейчас это уже не так важно. Нам ничего не остается, как попросить помощи у вас, наших читателей! Перед тем как перенестись на несколько веков назад, мы случайно набрели на этот сайт с конкурсом. Зарегистрируйтесь там и скачайте на свой смартфон картинку, которую затем нужно отправить своему другу через любой мессенджер (Skype, Telegram, WhatsApp и другие). И не забудьте вместе с картинкой отослать сообщение «Что делать, если торнадо истории унесло меня во времена ассасинов и тамплиеров?». Это очень важно!

Победителями конкурса станут те, кто пришлет самые оригинальные и смешные ответы. Главный приз (помимо нашего возвращения, конечно!) — два билета на Мальту и экскурсия по крепостям тамплиеров. Кроме того, участники конкурса получат шанс выиграть кепки, брелоки, косметички, футболки, зонты, копии Assassin’s Creed: Syndicate и билеты на предпоказ фильма «Кредо убийцы».

Мы будем держать вас в курсе происходящего. Ой, кажется, тот парень все-таки спрыгнул с вышки, и сейчас к нему бежит толпа охранников. Судя по всему, драки не избежать!

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: