Главная / Без рубрики / Игровые новости | Создатели SCUM показали, где мы будем умирать

Игровые новости | Создатели SCUM показали, где мы будем умирать

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Создатели SCUM показали, где мы будем умирать

Компания DevolverDigital, выступающая издателем онлайнового приключенческого боевика SCUM, выпустила демонстрационный ролик некоторых локаций из будущей игры. В основном внимание камеры приковано к тюрьме на острове Бань-де-Кайен, ведь именно здесь будут проходить съемки кровавого реалити-шоу.

По сюжету пресыщенная развлечениями публика требует все новых зрелищ, и удовлетворить зрителей призвано реалити-шоу SCUM. В нем осужденные участвуют в беспощадной войне за выживание и поддержку зрителей, продюсеров и спонсоров. Но если завязка напоминает о «Бегущем человеке» и «Голодных играх», то в игровом процессе в открытом мире обещают множество нововведений. Игрокам придется добывать пропитание и оружие, а вдобавок следить за метаболизмом, массой тела и состоянием снаряжения. Герои игры смогут взламывать охранные системы и вырабатывать свой боевой стиль. Даже возможность воскреснуть после смерти придется зарабатывать, выполняя задания.

Онлайновый боевик о выживании в прямом эфире выйдет в «ранний доступ» Steam в 2017 году.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: