Главная / Без рубрики / Игровые новости | Outlast, Watch Dogs 2, Final Fantasy XV и турнир по DOTA 2 в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | Outlast, Watch Dogs 2, Final Fantasy XV и турнир по DOTA 2 в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | Outlast, Watch Dogs 2, Final Fantasy XV и турнир по DOTA 2 в прямом эфире «Игромании»

Сегодня, 29 ноября, день в видеоподразделении «Игромании» насыщен событиями.

В 13:30 наши зрители продолжат свои эксперименты над Василием Копейкиным. На этот раз большинством голосов было решено отправить его в лечебницу. Василию придется выжить в нечеловеческих условиях, имея в арсенале лишь камеру. Смотрите трансляцию Outlast и болейте за Василия.

В 15:30 Василию Копейкину станет полегче. Он сможет погреться на солнце в Сан-Франциско в Watch Dogs 2, а заодно поразвлечься, весело сражаясь с вездесущей системой.

В 17:30 на диван к Василию Копейкину придет Анна Браславская. Вместе они будут играть в одну из самых долгожданных игр 2016 года, Final Fantasy XV. Подключайтесь к нашей постоянной рубрике «Игромания на диване».

А в 19:00 продолжатся игры турнира по DOTA 2, который «Игромания» проводит совместно с сетью магазинов «Эльдорадо» и компанией Razer. Лучшие команды и игроки получат замечательные призы от Razer. Но и зрители не останутся в стороне! Среди тех, кто зарегистрируется на турнир, будут разыграны три игровые мыши Razer Abyssus.

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании» в Twitch или прямо в этой заметке, комментируйте и задавайте вопросы по играм. Во время стримов наши ведущие с радостью ответят на них.

Щелкните, чтобы открыть трансляцию Щелкните, чтобы открыть трансляцию

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: