Главная / Без рубрики / Игровые новости | Объявлены победители премии Golden Joystic Awards 2016

Игровые новости | Объявлены победители премии Golden Joystic Awards 2016

Игровые новости | Объявлены победители премии Golden Joystic Awards 2016

Вчера в Лондоне прошло ежегодное вручение премий Golden Joystic Awards, лауреатов которой выбирает само игровое сообщество. Почетного звания «Игры года», как ни странно, удостоился ролевой экшен Dark Souls 3 (FromSoftware). А вот онлайновый шутер Overwatch (Blizzard), хоть и не смог выиграть в главной схватке, ушел победителем сразу в пяти номинациях: «Лучшая оригинальная игра», «Лучшая мультиплеерная игра», «Соревновательная игра года», «Лучший игровой момент» и «Лучшая PC-игра».

Забрал заслуженные награды и Геральт из Ривии за дополнение «Кровь и вино» для проекта «Ведьмак 3: Дикая Охота» (CD Projekt RED). DLC выиграло три «Золотых джойстика» — за «Лучший сценарий», «Лучший визуальный дизайн» и «Актер года» (Даг Кокл, озвучивший Геральта в английской версии игры). Что касается других событий, то мисс Лара Крофт была введена в местный зал славы, а продюсер серии The Legend of Zelda Эйдзи Аонумэ получил награду «За достижения в игровой индустрии». Ознакомиться с другими победителями вы можете ниже.

Список лауреатов премии Golden Joystic 2016 Читать на сайте

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: