Главная / Без рубрики / Игровые новости | Количество игроков в The Division вернулось к стартовым показателям

Игровые новости | Количество игроков в The Division вернулось к стартовым показателям

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Количество игроков в The Division вернулось к стартовым показателям

Tom Clancy’s The Division вышла в марте этого года и успела побить несколько рекордов, в том числе и самый успешный запуск нового игрового бренда Ubisoft. Но ее главная проблема заключалась в том, что игроки быстро потеряли к ней интерес, так как после выполнения сюжетных заданий делать в игре было абсолютно нечего. Страдал и игровой баланс, поэтому разработчикам необходимо было срочно что-то предпринять. Они объявили, что повременят с новыми дополнениями и всерьез возьмутся за балансировку персонажей и скалирование урона. В конце октября они выпустили обновление 1.4, и только после этого количество игроков вернулось к тем показателям, что были на момент релиза.

«Некоторые игроки покинули проект раньше, чем мы думали. И тогда мы столкнулись с тяжелым выбором: продолжать добавлять новый контент либо на некоторое время остановиться, исправить все ошибки и недочеты и только после этого начать заниматься дополнениями. Мы выбрали последний вариант, и сообществу эта новость пришлась по душе, даже несмотря на то, что нам пришлось сдвинуть дату релиза DLC», — отметила представитель компании Анна Блондель-Жуэн.

Увеличению игроков способствовало и открытие публичного сервера, где вы можете опробовать новый контент прежде, чем к нему получат доступ все остальные.

Напомним, что на прошлой неделе на PC и Xbox One вышло второе дополнение «Выживание». Владельцы PS4 получат его в следующем месяце, 20 декабря.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: