Без рубрики

Игровые новости | Игромания №12/2016 уже в продаже!

УЗНАЙТЕ, Где приобрести журнальчик «Игромания»

От 81 руб. за цифровой и от 130 руб. за картонный номер при условии дизайна подписки на год

Всем привет! У нас очередной роскошный номер «Игромании»!

Отличает его, рискнем заявить без излишней скромности, крутейшая обложка по мотивам кинофильма «Кредо убийцы», коий скоро ворвется в историю экранизаций игр и, возлагаем надежды, навечно изменит ее в наилучшую сторону. Очевидно, к обложке прилагается пачка наинтереснейших материалов — эпопея по мотивам культовой серии Assassin’s Creed, превью кинофильма и даже спецпостер с Майклом Фассбендером во всей его ассасинской красоте.

2-ая половина спецпостера досталась 6-ой «Цивилизации», и не случаем — фактически данной данной игре мы предназначили рецензию и дополнительную статью. Да, в этом номере мы попытались возвратить славную традицию, когда совместно с рецензией к выдающейся данной игре в нагрузку идет некоторая статья, углубляющая и развивающая тему. За исключением «Цивилизации» расширение ожидало также Battlefield 1, Mafia III и Gears of War 4.

Раздельно охото упомянуть рецензию на Shadow Warrior 2 — главному редактору эта данная игра так понравилась, что он даже сделал маленькую врезку с воззрением для рецензии.

Сверхключевой темой номера стала эпопея — чему поспособствовало кино про ассасинов, картина про славян (Александр Гагинский написал хорошее превью самого ожидаемого российского кинофильма этого года) и куча серьезных и полностью себе исторических релизов.

Совершенствовать историческую тему мы решили парочкой статей — вспомнили, какие у нас были наилучшие исторические (ну, или практически исторические) игрушки, и побеседовали о том, как странствования в прошедшее употребляются в играх для красивого закручивания сюжета.

В спецматериалах не пропустите экспресс-интервью с Брайаном Фарго (один-единственный из создателей знаменитой Fallout!) и репортаж с «Кубка Лоусона», наинтереснейшего турнира по FIFA 17 с большим призом. И непременно загляните в «Почту» — у данной рубрики новенькая главная, и это в неком роде намек на то, что нужно активнее писать письма на ящик post@igromania.ru. Кроме славы и почета, авторам попавших в номер писем мы рассылаем ключи от хороших игр!

Напоминаем, что вы сможете заказать новейший номер самым комфортным методом в мире — буквально через нашу витрину!

Приобрести на данный момент

Скачать приложение «Журнальчик Игромания» для iPad и iPhone бесплатно

Подписаться на «Игроманию» для Android в Гугл Play Пресса (пробный период 14 дней)

Скачать даровое приложение«Журнальчик Игромания» для Android-планшетов

Скачать приложение «Игромания (может означать: чрезмерное увлечение азартными (лудомания) или компьютерными (зависимость от компьютерных игр) играми)» для iOS 5-й и 6-й версий

Читать журнальчик «Игромания» онлайн на веб-сайте igromania.ru

Подписаться на печатную «Игроманию» с DVD, спецпостерами и наклейками

Комменты на веб-сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть