Без рубрики

Игровые новости | Глист Валера, рабочий Володя и азиаты в трусах — безумные игры!

Наша рубрика, посвященная самым полоумным и необыкновенным играм (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе), возвращается обратно назад назад. Для нынешнего выпуска мы подобрали три игрушки, которые с честью несут красивое звание «И кому это только лишь лишь лишь в голову пришло». Итак, встречайте!

Relaxation balls

Червь Валера, жеребец Антоний и бобер Василий посодействуют вам расслабиться. Нет, не задумайтесь отвратительного. Игра Relaxation balls предназначена для детей всех возрастов. В ней под умиротворяющую музыку мы можем свободно гулять по миру и совершать какие-нибудь бесполезные действия.

Единственная цель игрушки (тип осмысленной непроизводительной деятельности, где мотив лежит не в ее итоге, а в самом процессе) — изучить маленькой открытый мир шароподобным существом, попутно давя противников и собирая сверкающие кристаллики. Если в одиночку становится скучновато, можно открыть магазин и накидать на карту всяческих созданий, включая бобра Василия и жеребца Антония. Ну да, и не стоит забывать про червя Валеру.

Once in Yaissor

К 2020 году немалая часть населения измышленной державы Яиссор стала ютуберами, стримерами и иным скамом. Все считают себя нигилистами, атеистами, читающими интеллектуалами и другой элитой. И лишь рабочий Володя остается работящим, по определению разработчика, быдлом. Но и на его улице случается праздничек: Володя встречает человека, схожего на порноактера, и решает отправиться в Москву, покорять верхушки инета.

В данной зрительной новелле мы смотрим за сюжетом и в важные моменты решаем, как оборотится судьба героя. Но больше мы ничего не решаем, даже громкость музыки нам не подчиненна. «Нет смысла обдумывать нашу игру, ее надо прочуять», — молвят создатели. Не прочуяли? Сами повинны!

Brief Karate Foolish

В конце концов у жарких азиатских парней показалась ощутимая цель. Теплые каратисты собрались на турнир, чтобы в жестоких поединках просто напросто напросто просто напросто просто узнать, кому достанется главный приз — Темные Трусы! Фактически тот, кто их носит, правит миром. А все остальные пока что обязаны наслаждаться умеренными белыми трусиками.

И даже если вы не владеете приемами каратэ и не относитесь к любителям спортсменов в нижнем белье, как можно пройти мимо данной игрушки (предмет, предназначенный для игры)? Фактически у нее есть мультиплеер, и она совсем бесплатна!

Комменты на веб-сайте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть