Главная / Без рубрики / Игровые новости | Эксклюзивно: В Battlefield 1 появится карта «Тень гиганта»

Игровые новости | Эксклюзивно: В Battlefield 1 появится карта «Тень гиганта»

Игровые новости | Эксклюзивно: В Battlefield 1 появится карта «Тень гиганта»

Компания Electronic Arts сообщила, что очередное бесплатное обновление для Battlefield 1 выйдет 13 декабря. В игре появится карта «Тень гиганта», режим зрителя и многое другое.

Такое название новая локация получила из-за огромного разбившегося дирижабля, тень которого падает на поле боя. Игрокам предстоит пережить события битвы при Селле в 1918 году: ожесточенные схватки на открытой местности и берегах реки Селле, а также возле железной дороги Шато-Васиньи. Бойцы поддержки получат новое снаряжение: арбалет, мечущий гранаты. А переломить ход сражения в свою пользу поможет бронепоезд.

13 декабря карта появится в «раннем доступе» для владельцев подписки Premium Pass и игроков, которые оформили предзаказ Battlefield 1. Все остальные попадут на берега реки Селле лишь через неделю, 20 декабря.

В обновлении игроки получат новый «режим зрителя», в нем можно присоединиться к прямой трансляции игры в качестве наблюдателей. Наблюдатели смогут переключаться между точками зрения всех участников сражения, смотреть на поле боя с высоты и свободно перемещать камеру по всей карте. В этом режиме, используя регулировку глубины резкости и различные фильтры для камеры, можно создавать зрелищные видеоролики или снимать скриншоты.

Появится дополнительная настройка игры: «Стандартное оружие». Когда она включена, все классы бойцов получают стандартное вооружение своей армии. Благодаря этой настройке можно создать интересные комплектации вооружения. Например, бойцы британской армии получат SMLE MKIII. Это оружие не оснащено оптическим прицелом и позволит насладиться ощущениями траншейной войны в стиле первой мировой.

Эти и другие изменения будут подробно описаны на официальном сайте после выхода обновления. 

Напоминаем, что первое крупное дополнение They Shall Not Pass выйдет в марте 2017 года. Подписчики Battlefield 1 Premium Pass увидят это дополнение на две недели раньше остальных игроков.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: