Главная / Без рубрики / Игровые новости | Дополнение для «Uncharted 4: Путь вора» посвятили женскому дуэту

Игровые новости | Дополнение для «Uncharted 4: Путь вора» посвятили женскому дуэту

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Дополнение для «Uncharted 4: Путь вора» посвятили женскому дуэту

Студия Naughty Dog представила геймплейный ролик сюжетного дополнения для «Uncharted 4: Путь вора». Оно называется The Lost Legacy, а ее главным героем станет Хлоя Фрейзер, бывшая подружка Натана, которая участвовала в событиях второй и третьей частей серии.

События дополнения будут развиваться в одном из индийских городов. В начале видео некто назначает Хлое встречу. В городе введено военное положение, поэтому героиня вынуждена скрывать свое лицо под паранджой. Добравшись до места, Хлоя оказывается в ловушке, но ей на помощь приходит некая таинственная девушка. Выясняется, что это Надин Росс, владельца частной военной кампании, а по совместительству одна из злодеек четвертой части.

Пока неизвестно, когда именно выйдет дополнение. Но если судить по опыту сюжетного дополнения для «Одни из нас», то ожидать новый контент стоит в начале следующего года.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: