Главная / Без рубрики / Игровые новости | Call of Duty: Infinite Warfare и «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» в прямом эфире «Игромании»

Игровые новости | Call of Duty: Infinite Warfare и «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» в прямом эфире «Игромании»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сегодня, 10 ноября, утро начнется с Dishonored 2. Пытаться вернуть себе утраченный трон будет Анастасия Медкова, и начнет она это делать в 09:00 по московскому времени.

В 11:00 Федор Кокорев и Евгений Пекло появятся на наших мониторах с традиционным утренним обзором новостей прошедшего дня. Смотрите в прямом эфире «Игроманию утром».

В 14:00 вы сможете посмотреть третий выпуск традиционной рубрики «Железный цех ONLINE». Проведут его Василий Копейкин и Дмитрий Колганов.

Разобравшись с мирной техникой, Василий Копейкин отправится на войну. Смотрите его подвиги в Call of Duty: Infinite Warfare в 17:00 по московскому времени.

А сегодняшний вечер будет отдан ведьмаку и двум прекрасным дамам. В 20:00 Леи Радна и Виктория Никифорова встретятся в нашей студии, чтобы поиграть в «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра».

Смотрите прямые трансляции на канале «Игромании» в Twitch или прямо в этой заметке, комментируйте и задавайте вопросы по играм. Во время стримов наши ведущие с радостью ответят на них.

Щелкните, чтобы открыть трансляцию Щелкните, чтобы открыть трансляцию

Комментарии на сайте

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.